看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
---------------------------------------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ---------------------------------------------------------------------------- 小弟去年第一次用蘋果手機,i8,64G。 想請問版上的大大,若是手機裡的相片已永久刪除, 是否無法透過還原或是第三方程式來找,有試過Imyphone,但不太會用。 發現icloud不會備份到我永久刪除的相片,只能怪自己低能手又賤。 因為最近一位至親的好朋友車禍離世了,他生前就不太喜歡照相, 以至於他父母很遺憾都沒有全家福,沒有幾張他的照片, 於是我們這些朋友想把大家有的照片蒐集起來,傳給他父母。 有些照片都被我自己刪掉了,也沒有備份到雲端或通訊軟體, 所以我想問我的照片是不是救不回來了,抱歉第一次在本版發文有不對還請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.246.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1523716615.A.95D.html
mikanyosoro: 大概沒救了,可以永救援軟體試試,建議以後用google 04/14 22:47
mikanyosoro: photo當第二個備份,反正不用錢 04/14 22:47
hboy10: 有軟體可以救 04/14 23:17
ppink2415: 請問是什麼軟體呢 04/15 00:01
a100900: 要看刪除多久 被覆寫太多次就沒救了 04/15 00:07
fighter306: 有沒有抓google相簿 會自動上傳 04/15 05:39
shawnlou: imyfone d-back 這個試試 我重置前的照片撈的出來 04/15 12:13
shawnlou: 應該可以 04/15 12:13
esofthard: 有機會 04/17 05:47
beer2005: 曾經遇過買新iPhone 還原備份後過去所有永久刪除的照片 04/17 23:43
beer2005: 全部都跑回來 04/17 23:43
MaroonSheran: 朝聖? 05/28 15:21
caesst85149: 不是原PO啦 是那個人有看過原PO這篇文 05/28 15:28
PanaS0Nic: 所以算是被誤導? 05/28 15:29