看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
大家好,這邊是用了 大約三年的I Phone6 原本的ios系統版本大概在8左右就沒更新過了,備份也有好一陣子沒備份 昨天晚上原本想試著更新ios系統,因為FB無法更新,那時內存記憶體還剩4G左右的容量, 但還沒開始下載就開始出現當機的情況,強制關機後就不斷出現無限白蘋果... 中間曾經有恢復正常一下子,但過沒多久又自己關機白蘋果 半夜試了一整晚一直到天亮,用iTunes嘗試更新,但下載完系統後跑完進度條就失敗了, 無限loop 原本有辨別到序號,但更新完又變成不適用,完全無法更新 陸續也有爬文看到不少能保留資料修復這個問題的軟體,但不知道有沒有用... 有一些玩了2年的手遊也都還在手機裡,不確定有沒有綁定很怕找不回來T_T 今天也有去找紅扳手詢問,也是建議我重灌Orz 考慮購買iMyFone修復 不知有沒有版友有過使用經驗可以分享呢? 也想請教是否有其他建議可以提供,感謝T_T... ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.141.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1525275820.A.07D.html
Heathclifff: 找專修apple的問吧 05/03 00:05
Heathclifff: 你先跑一次DFU 然後看能不能正常開機到桌面 05/03 00:06
Heathclifff: 如果可以到桌面,先用其他方式把可以救的資料救走 05/03 00:07
lucho1001: 有試過DFU了但不能更新QQ 05/03 01:00
lucho1001: 我再跑看看其他手機行問問好了,感謝....弄的頭好大 05/03 01:01
shawnlou: imyfone網路上就有啦可以找找看 05/03 04:14
toredny: 我自己遇到的白蘋果還能強關,用DFU就能救回來。同事也差 05/03 11:51
toredny: 不多時間遇到同樣問題,但他的更嚴重,強關不了也沒辦法D 05/03 11:51
toredny: FU,只好拿去送修,據說最後輾轉送回原廠,還在保固內就 05/03 11:51
toredny: 換了新機給他。供你參考~ 05/03 11:51
toredny: 如果可以DFU的話,選「更新」而不是「回復」,資料都還會 05/03 11:57
toredny: 在。 05/03 11:57
huntwu: 我有用過 Imyphone修復過iphone5s 白蘋果資料還在 05/03 18:14
lucho1001: 好的!我試試看 05/03 19:56
chi0103: 停在8也太久了吧 05/03 23:19