看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我在7月初 用小額付費買了遊戲元寶 但該遊戲常常會誤判封鎖人 導致我怕被誤封鎖 所以向ios申請退費 因為是我使用到現在5年多第一次申請退費 所以很快就批准過了 但問題來了 因為我是用中華電信手機號碼小額付費 目前還沒收到帳單 想請問各位先進們 這個退款會直接在7月帳單內直接扣款嗎 例如是買999的話 會在當月帳單在額外-999嗎 麻煩先進們告知 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.180.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1531394879.A.F8D.html
onollll: 我遠傳是下個月 自動扣掉 07/12 19:33
ljjjl: 意思就是999 然後在-999嗎? 07/12 19:36
OBaSon: 退款會有工作天的問題 如果出帳前還沒退下來 07/12 22:22
zxc654033: 信用卡是這樣,我想電信費用也是 07/13 02:14
zxc654033: 之後你帳單會出現一筆-999的金額 07/13 02:15
what1108: 直接詢問電信客服退款流程,就像信用卡退款聯繫銀行 07/13 09:46
onollll: 譬如7月1號消費999 然後退款 會在8月的帳單上扣999 07/13 12:24
onollll: 我的是這樣啦 07/13 12:25
onollll: 如果還是不懂 可以打客服問電信 07/13 12:25
zucchero: 我有個朋友是台哥大的,小額退費後,不會幫你扣在帳單也 07/14 15:23
zucchero: 不會還你,等你下次玩遊戲要儲值,會從那筆扣。 07/14 15:23
zucchero: 不過最準確的還是打給客服詢問 07/14 15:24