看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linda17a3 ()》之銘言: : 之前用了tubex tubie tube度過很多時光 : 無奈這幾個app都不能用 : 最最最新的應該是tubex : 昨天開始完全無法載入影片 : 背景播放 : 前陣子還只要點一下就可以一如往常 : 現在完全不行 : 派對兔、tube master : 沒有「YouTube帳號的訂閱內容」功能 : reddit有人建議用瀏覽器snow rabbit : 用了幾次發現snow rabbit會出現youtube廣告 : 內建ad無法擋掉 用Adblock也還是擋不掉 : 使用上要注意 : 切換到「桌面網頁」才能成功背景播放 : 所以我想Firefox應該也可以 : 但試了幾次 YouTube網頁都會跳到手機版 : 各種失敗! : 請問各位有沒有好用的背景播放 app : Tubex作者後續沒其他app了嗎 查都查不到... 我今天tubest也停止運作了 google爬文看到這篇 最後我有用tubex作關鍵字試圖找類似的app 下載了很多個終於找到一個同樣有 1.背景播放功能 2.連結youtube帳號訂閱/清單內容 的app 叫做 Waffle - Video Player 好像是很小眾的app 連ratings/reviews都沒有 雖然介面沒有tubest好看 也沒有下拉影片和定格在預覽畫面的功能 不過對原tubest/tubex使用者應該很堪用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.109.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1539938448.A.4FA.html
chadhsieh: 用注音搜尋好像有問題 刪了 10/19 17:07
※ 編輯: oaoa0123 (118.168.109.248), 10/19/2018 17:20:57
linda17a3: 超級符合我的需求!!!!! 10/19 17:44
linda17a3: 搜尋部分英文沒問題 10/19 17:44
linda17a3: 中文的話,第一格不理他打完再刪掉第一格,能搜尋的 10/19 17:45
linda17a3: 是說歐欸你怎麼找到的好厲害嗚嗚嗚 10/19 17:45
nightmarist: 我用finaltube3 10/19 18:59
ilovecatt: YouTube++. 要從網頁搜尋下載。要認証。一段時間後認 10/19 19:58
ilovecatt: 證會失效。所以要重新下載再認証。 10/19 19:58
ilovecatt: 進入app後。在帳戶的設定中有 YouTube++settings. 可 10/19 20:02
ilovecatt: 以設定一些功能。蠻有用的。 10/19 20:02
cul287: 除了畫質鎖720P 其他都很實用 10/19 23:43
gotomoco: 終於找到替代方案了! 10/21 15:21
easycool: 實用推! 10/21 22:31
leemc1106: 實用,不然跑步沒音樂很痛苦。 10/27 15:26
tomtom33: 推推推 10/29 23:00
huijen: 請問用這個app可以調整影片速度跟開啟字幕嗎 11/08 04:14
hank0526: 回樓上可以的,希望大家多推廣讓作者繼續精進!!! 02/17 15:05
hkwolf: 現在好像不行了 03/02 15:57