看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《an138 (我不知風往何處吹)》之銘言: : 今年蘋果新機外型會怎麼改? : 眼看隔壁棚各種神奇創新東西出來 淺望鏡 滑蓋 正反雙螢幕 三螢幕 摺疊! : 今年蘋果新機會怎麼出呢? : 根據傳統 死豬外型 今年x系列外型還會再撐一年 : 還是直接突破大改外型? : 個人猜應該x劉海外型再用1~2年 : 然後照蘋果風格 新外型目標是正面去劉海 真全螢幕內隱藏鏡頭 : (但真到那時候 隔壁棚手機應該會飛了) : 不得不說 2019年隔壁棚動作真的超多的 不知道會不會動搖蘋果死豬外型策略 其實蘋果不知道有沒有發現 通常大賣的iphone 要嘛就是外型不一樣 要嘛就是顏色不一樣 至於內部有什麼升級其實沒什麼人在乎~ 所以真的還是改一改外型吧~ 另外今年的iphone銷量已經止跌回升了 但蘋果要增產的都是iphone 7 & 8 我是建議啦~ 蘋果今年出iphone 11 的時候 把iphone XS 降$100留著啦~ 然後iphone X降$200推出 這樣iPhone X and iphone Xs絕對大賣~ 畢竟像我就是很想買iphone XS 只是貴到買不下去了 至於iphone 11就是單純堆高價位 讓大家覺得買iphone X系列很划算的 今年iphone 的rumor 1. iphone 11 max 三鏡頭 2. 螢幕下指紋 3. 3D touch 三個手機都拿掉(更不想買了) 4. 背殼改的跟google pixel一樣的磨砂玻璃,比較不會有指紋 Lightning和小豆腐還是在 明年的5nm A14比較讓人期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.107.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1551317050.A.B1F.html
chadhsieh: 加價賣才對啦 02/28 09:39
james1201: Pixel背面質感超差的 02/28 09:53
Fiztcc: 3D踏取超好用 我沒辦法接受被拿掉QQ 02/28 11:21
m0535: 3D touch拿掉沒差,就只是一個需要用力的長按罷了 02/28 12:35
mcrobert: 3D踏取留左邊就好 切換視窗超好用啊 02/28 12:43
noahlin: 現在傳出來的rumor都是擠牙膏等級 02/28 12:54
w9103: 幾nm根本沒人在乎 CPU省著成本吧 02/28 13:13
automatic10: 3期待下個年度手機 02/28 13:41
MonkeyCL: 嫌貴還不快存錢 02/28 13:58
aa29824306: 只會更貴啦,舊的也不過折幾千 X新機 還要3萬 02/28 16:17
ooxxboy: 等5G吧,現在買尷尬,貴,又在4G末代,現在四五萬的手機 03/01 09:57
ooxxboy: 等5G出來就沒人要了吧 03/01 09:57
cvn21: 5v1A再再證明了蘋果是一間有著優良傳統的公司 03/01 13:19
rvscpmi: 5G普及還多久的事啊..該換就換不用等5G 03/01 19:06
lys666: xs降個100你就覺得不貴歐0.0 03/01 21:22
marunouchi: 幾nm完全不重要 03/01 23:38
jefy999: Iphone只會換殼加價賣,都快看不到別人車尾燈了! 03/02 08:30
play88055: 怎麼還在螢幕下指紋解鎖 03/02 13:31