看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:I PHONE 6S 系統版本:IOS 12.2 問題描述: 請問有沒有版友 覺得授權經銷維修點的原廠電池比較不耐用? 三次換電池都是同一個原因 手機使用上會發燙 然後掉電很快 重開機後電量會提升20~30% EX:比如說 使用完手機前為80% 正常使用下突然掉到50% 重開機後又變回70% 類似這樣 第一次是原本手機內的電池 大約使用兩年一個月 才發生(6S電池計畫免費換新) 第二次使用了約一年(不滿一年) 發生同樣的問題 (690神腦專案換新) 這次第三次了 目前只使用約半年 就發生了 請問有版友也有一樣的感覺嗎?原廠授權維修點的原廠電池其實似乎不耐用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.105.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1556675945.A.6BC.html
k94050601: 更新12.1.1後 才比較有發熱有感 05/01 10:20
tvbic: 我覺得是不是你自己使用習慣上的問題 05/01 10:24
cwl717033: 手機有其他硬體的問題吧 05/01 10:32
bennn: 現在聯強換990,有老顧客加碼只要890 05/01 11:30
twinmick: 硬體有問題啊..你再去換一次可能就是約3個月就發生了.. 05/01 17:44
minyann: 聯強五月還有 990 ? 05/02 00:14
gfhnrtjpoiuy: 樓上延到5/31喔 至於手機發燙有感但沒掉電那些 05/02 04:43
skywgu: 借問一下聯強有沒有se優惠啊? 這兩天電池開始有海噴的感 05/03 13:00
skywgu: 覺.... 05/03 13:00