看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:(請使用正確名稱勿簡稱) iphone XR 系統版本:(設定→一般→關於本機→版本) 12.4 問題描述: 昨天(8/20)放口袋騎車,感覺有熱,回辦公室後發現鍵盤已無法打字,甚至line、what’ s app都還會當機,隔了約半小時充電才充得進去,鍵盤才恢復正常,但是昨天到今天, 手機一直有熱的感覺,是否是電池已掛? 買入未滿一年.... https://i.imgur.com/OvfmUTa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.145.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1566363152.A.AC4.html
kouta: 不是用了九小時還吃雞嗎 08/21 13:01
ming1018: 吃雞都是晚上約莫10點後才玩的~一般也是玩1個多小時左 08/21 13:07
ming1018: 右~ 08/21 13:07
hsushipei: 重新開機? 08/21 13:16
kouta: 應該只是天氣太熱吧 或遇到收訊不好的狀況 08/21 13:16
geniusofgod: 螢幕關閉6分鐘... 08/21 13:19
ming1018: 昨天是重開好幾次,狀況一樣,後來才自己恢復,早上是因 08/21 13:33
ming1018: 為看股票,所以螢幕沒關 08/21 13:33
ming1018: 以前指紋按比較方便,現在白天除了看盤,工作時也會用 08/21 13:36
ming1018: 手機,一直要臉部辨識好麻煩,就設定不自動關了,下班 08/21 13:36
ming1018: 後就有用才開,會是這緣故? 08/21 13:36
chenming867: 蘋果手機收訊不好會過熱? 08/21 13:49
chenming867: 跟螢幕一直開沒關係吧,我手機螢幕也一直開著看盤啊 08/21 13:50
chenming867: ,送修檢查看看吧 08/21 13:50
kakashi45232: 要不要關機半天 給他好好休息一陣子放個假看看 08/22 08:03
g5566: 我快充也一直發燙 應該是壞了 08/22 08:47
yiou66: 樓上快充發燙是正常的 08/23 08:32