看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
airpods一代去年3月底蝦皮買的 最近這一個月發現兩耳低電量時 電量差異越來越明顯 往往右耳已經沒電 左耳還有十幾% 所以趁著過保前到信義A13表明要維修airpods 檢測人員先詢問狀況後 因為我沒有低電量時的截圖 所以他要我戴上耳機 當場測試5分鐘 原本兩耳電量均為83% 4分鐘後降為78% 檢測人員推測一分鐘掉電超過1% 就立馬很阿撒力的表示可以幫我同時免費更換兩耳airpods 之後檢測人員將我舊的airpods連上電腦 確認耳機韌體為最新後 直接當場拆新的左右耳幫我更換 並把舊的收走 且新的兩耳耳機從今天開始計算90天保固 整體感覺很不錯 因為平常airpods都不離耳 可想而知電池損耗也是蠻快的 雖然舊的還是能用 至少目前使用不會讓我感到不便 畢竟沒電了稍微充一下就飽了 不過還是趁保內想說路過試試看 沒想到竟然成功了 話說airpods壽命真的不行啊 檢測人員還說有看過airpods二代的 左右耳差距已經35%了 版友們airpods電量不行又在保內的就趕快更換了吧 手機排版 傷眼抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1578901976.A.F35.html
as134679258: 可以考慮改買一組新的2代加保applecare01/13 16:08
scyang31010: 希望airpods pro電池可以不要那麼快衰退...01/13 16:45
LouisWOLF: 大家過保前都去直營店續命吧,選我無誤01/13 16:56
Sam920218: 只能去直營店換嗎~ 台中沒有啊QQ01/13 17:21
fastzone: 花錢北上續命囉,不過airpods pro這次買港版直接加保了01/13 19:19
fastzone: 香港apple care好像才800多元01/13 19:19
Sam920218: 保固到3月 是無論有沒有耗電都可以換嗎~?還是要他檢01/13 21:09
Sam920218: 測出來有才可以01/13 21:09
當然要有損壞才能出保維修啊 不過他檢測也沒有想像中嚴謹 就測試5分鐘掉多少電來推算續航而已 ※ 編輯: z665575583yl (118.161.190.2 臺灣), 01/13/2020 23:56:11