看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
先說我第一批購買的,購入到現在抗噪效果很滿意 之前用過Sony的wf和wh耳機 問題發生在前兩週搭車時開抗噪 覺得左耳有點吵,有一個很固定的雜音噠噠噠的聲音,拿掉耳機也沒聽到車上有這個聲音 才發現是耳機裡面傳來的 後來關掉抗噪模式這個聲音就沒了,但開通透也會有 之後在家聽歌測試正常,但抓著左耳耳機柄輕碰搖晃就會聽到一個類似零件的異音 搭車會晃動所以很明顯,就直接送修了 這個狀況我朋友剛買第一天就遇到一樣的情況,還給我聽看看... 當時朋友直接退貨重買 送修過程- 我送修是整組充電盒加耳機送,耳塞有先換中的(原本用小的),盒子放在家 現場櫃檯人員有照我說明測試,確定有聽到一樣問題他就在報修單上註明有此狀況,接著 就送回給工程師檢查 大概五天後修完,Apple也沒修直接換全新充電盒和耳機(序號新的) 還有多附耳塞給我 一開始還以為送了兩組耳塞,結果打開是一組...奇葩的設計 這樣家裡有兩組耳塞了.. https://i.imgur.com/1nsotVm.jpg
另外上週在別篇推文有講到這個問題 也有2個鄉民發信給我說有一樣問題,不知道是不是通病或者是某一批貨的問題? 看國外網站也有人遇到一樣狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.180.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1590152085.A.6D0.html
yoshilin: 那如果充電盒沒一起,會不會再送個充電盒啊? 05/22 21:05
AKAgg: 長知識 學起來 05/22 21:41
mention: 之前送修beatsX也是付全新的耳塞套一組喔 05/22 22:07
t9012620935: 也是走動時有異音 送修直接換新的 05/23 00:16
MinJun5566: 原來不是只有我遇到異音問題... 05/23 02:44
akumaefz: 蘋果就不承認這瑕疵 擔心保固 05/23 03:06
akumaefz: 保固沒了就GG 05/23 03:06
a159753: 蠻多人都遇到的啊 我已經換過兩次了 偶爾還是有 05/23 11:03
yunnie17: 推 05/23 11:30
johnneyhuang: 我右耳也換兩次了目前第三次... 05/23 11:53
jackyzhou: 還好我買來三個禮拜 把他賣掉 這品管.... 05/24 09:00