看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
請教各位 這款type 標榜可以支援 PD 60W + 資料傳輸 我的裝置是 ipad 2020, 手邊目前只有一個 m.2 SSD 外接盒 (創見) 可以測試資料傳輸 裝置是這樣連接的 ipad <----> hyperdrive <----> 外接盒 type-c type-c 可是裝置無法正確抓到 創見官網是說 apple os 的限制, 裝置改用一般 usb 隨身碟, 然後接到 hyperdrive 的 type A 可以抓到隨身碟 但 hyperdrive 的 type-c 就不知道如何可以在 ipad 上得到驗證 手邊沒有純的 type-c 隨身碟 不知道有沒有人可以分享如何驗證那個 port 的好壞呢? 感謝 [補充] 剛剛用了一個 usb-c 讀卡機接 SD 再接到 hyperdrive 還是讀不到 但直接插到 ipad 本體是讀的到的 這樣可以推論 hyperdrive 的 type-c 傳輸資料是有問題的嗎? 因為身邊沒人有買 可能沒有對照組 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.190.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1590167181.A.EBC.html
bbbbbbbbbbbb: 去借一個別人的試試看最快... 05/23 01:31
※ 編輯: Lee1027 (59.125.190.121 臺灣), 05/23/2020 01:50:17
bbbbbbbbbbbb: https://i.imgur.com/zyBvtYw.jpg 05/23 01:51
bbbbbbbbbbbb: 我之前是用這個,我有遇過直接插Ipad pro ok 但是 05/23 01:52
bbbbbbbbbbbb: 接延長線就有問題這樣,給你參考 05/23 01:52
Lee1027: 感謝你的資訊 我目前沒有用延長線就抓不到了 05/23 01:53
Lee1027: 目前 type c 只有充電是OK的 05/23 01:54
sixf0ld: 八成是台灣這邊的官方寫錯了 05/23 13:17
sixf0ld: 國外完全沒有提到可以資料傳輸,只能充電而已 05/23 13:17
sixf0ld: 我之前買另一個款式,也遇到台灣這邊規格標錯 05/23 13:20
Lee1027: 確實大部分的電商規格都亂寫 05/23 14:57