看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
之前看到板上有人發了AirPods Pro整新的心得 熊熊想到自己那個沒什麼在用卻問題滿滿的AirPods Pro 就趕快預約想去修一下自己的耳機 這邊要先說一下 兩間直營店真的有夠難預約 最近幾天基本上都滿了 下次能預約時間是9點 在之前有先做過功課 雖然去授權維修中心也可以修 但大部分的授權維修中心評價好像就不高 今天半夜還是花了點時間蹲到了別人取消的預約 最近也想送修的 記得要趕快先預約 到了之後隨便找了一個店員 給她看了我的預約條碼 她就引導我去找了天才 不過天才一開始就會先詢問 "因為你看起來比較年輕 請問有滿20歲嗎" 不太明白為什麼會詢問有沒有滿20 不知道是不是沒有20歲沒辦法自己來送修 所以如果有未滿的板友要預約也要注意一下 之後告訴店員自己耳機的問題 我是有偶發耳機左右耳無法連線問題 (這部分比較難測試給店員看 我是直接附上截圖) https://i.imgur.com/qDlEydm.jpg
左右耳都有截 後來店員看了一下就直接採信 輸入進問題清單 如果有一樣問題的板友下次也要記得截圖 再來就是會有偶發刺耳電流聲 這部分因為Covid-19的關係 店員也不會試戴測試 但是好像有反應店員也會採信 最後換了另外一位天才帶著電腦來 接上我的耳機跑了一下檢測 之後直接換了新的左右耳給我 前後不到10分鐘 因為保固內 所以不用收費 然後我的耳機是ApplePark帶回來的 一樣也可以在台灣的AppleStore維修 大Guy4john 總之這次維修經驗蠻棒的 有感受到Apple誠意滿滿的處理方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.124.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1607068083.A.4EA.html
Kenel: 財大氣粗?12/04 16:02
jjerommy: 前幾個禮拜去 他檢測沒問題 不過還是給我換12/04 16:07
friendalvin: 這成語用法.....12/04 16:08
brandonzlin: 欸....這個成語是貶義詞喔12/04 16:11
我國文老師在哭 抱歉 我是想表達Apple真的蠻乾脆的 畢竟自費換兩支耳機要5000多塊 過程中沒有一絲刁難 不到10分鐘就換給我
Andrew8686: 母狗是怎樣XDDD12/04 16:16
cccccc73: 比較好奇AirPods的名字12/04 16:19
※ 編輯: deez1212 (124.109.124.252 臺灣), 12/04/2020 16:27:18 ※ 編輯: deez1212 (124.109.124.252 臺灣), 12/04/2020 16:29:18
coolmayday: 母狗XD 聽起來很哈茲咖系12/04 16:50
foujeffeee: 母狗欸12/04 17:06
foujeffeee: 重口味捏12/04 17:08
s952699: 母狗....你們玩這麼大噢12/04 18:16
真心話大冒險輸了改的 沒事沒事 ※ 編輯: deez1212 (124.109.124.252 臺灣), 12/04/2020 18:48:01
chocy0909: ...母狗什麼鬼 12/04 20:50
narcimeow: 截圖不小心透露了什麼... 12/05 00:23
joshua830325: 母狗的耳機XD 12/05 01:13
g5566: 似乎懂了什麼 12/05 12:21
sycc: 看到截圖 笑了XD 12/06 06:00
sycc: 所以天才沒笑嗎 蠻專業的 12/06 06:00
arthur0919: 母狗xdddd 12/07 10:38
rkking: 偶爾講電話開始會突然爆音 檢測說沒問題就沒給我換 怎麼差 12/07 17:05
rkking: 這麼多 我去a13 12/07 17:05