看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
iOS 版本:14.2 機型:iPhone XS 64GB 鈦尬後! 是這樣的啦 因為近期比較有在玩遊戲 不想手指一直擋住螢幕 想買可以正常使用的手把 暫跟朋友借了 Xbox(藍芽版) 跟 PS4的手把 使用後手機藍牙配對上 可是遊戲沒辦法操控.. 請問是遊戲支援的問題 還是要另外安裝APP呢? 我看海鮮拍賣上有些賣家都會提供APP去對應遊戲 看了很久 不太懂到底能不能玩我的遊戲或者之後想玩的天堂2之類的 目前玩的遊戲為:跑跑卡丁車 rush+、傳說對決、激鬥峽谷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1611758109.A.AE9.html
bigbowl: 要看該遊戲有沒有支援手把 不是ios能用 就每個遊戲都支01/27 22:42
bigbowl: 援01/27 22:43
對我有發現 有支援性的問題 所以才會有 APP安裝後都可以設定的想法 我看每個賣家講的都支援一樣... 搞得我糊塗
loveqq0910: 客家人買什麼搖桿(X)01/27 22:47
完全沒買XD 我窮到直接跟朋友借手把... 別人測試都是直接買來 不行用就送人或者擺著生灰塵
loveqq0910: 激鬥應該是遊戲不支援01/27 22:47
spy99915: 遊戲不支援啊 點開遊戲裡的設定連搖桿設定都沒有怎麼可01/27 23:00
spy99915: 能能用01/27 23:00
所以還是要遊戲支援對吧...? 可是我看Youtube能用上PS4的手把 我用在手機上 反而不行... 是人的問題還是設備的問題呀QQ 我只是不想肥手指擋住螢幕而已
kuc6811: 你到底是說手把還是搖桿 我看得好亂...01/28 00:01
哈哈哈哈抱歉已修正 手把
simpleclean: 啊就是有的遊戲可以有的遊戲不支援啊..01/28 00:08
simpleclean: 另外安裝軟體讓他可以變成支援這種事情在ios上01/28 00:08
simpleclean: 不太會發生 (就算有辦法我猜大概也要jb之類的)01/28 00:09
有搜尋到JB的方式 但手機算公務機 不太能折騰
dust737: 關掉了 01/28 00:21
※ 編輯: Hakan (114.136.244.213 臺灣), 01/28/2021 00:24:24
eyecolor: 二家的新版搖桿都還沒支援,如果你是買PS5或XSS的新版本 01/28 10:03
eyecolor: 搖桿的話 01/28 10:03
eyecolor: 剩下只要遊戲有支援都可以用 01/28 10:04