看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
請問現在還有更好演算法的掃描軟體嗎? 不拆書缺點就是靠近膠裝處的字會變形 然後OCR就會失敗 我試了以下幾款推薦的 掃描全能王的OCR有點悲劇 訂閱制小貴 scanner pro 只能校正彎曲頁面 膠裝處附近的字仍無法修正與辨識 OCR表現還不錯 adobe scan 功能不多無法校正彎曲頁面 我有看到一款付費 turboscan pro: pdf scanner 在美國business排付費第二(5.99usd) 不知道這款有人用過嗎?評價不如前面三款多 但美國也有24萬筆評論 或推薦前面沒提的 我再來試試 主要目的是拿來掃描文件轉文字檔 再餵翻譯的 所以希望也有OCR功能 謝謝 ※ 引述《joeadvenvovo (八卦酒龜)》之銘言: : 我做完筆記會用手機拍存檔 : 用書架然後把書放在上面再拍照 : 可是靠近中間書摺的地方會斜斜的 : https://i.imgur.com/ged5d40.jpg
: 類似這樣 : 要怎麼解決這樣的問題 : 補:不是app問題,只是書中間無法壓平,有什麼方法比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.211.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1622911207.A.BF3.html
sisay: evernote的scannable似乎沒有OCR 06/06 00:44
lookeye: Microsoft Lens 06/06 00:50
sisay: lens 無法校正頁面 OCR還不錯 06/06 00:56
hsudione: vFlat呢? 06/06 01:31
sisay: 掃描還行 OCR有點悲劇 06/06 01:44
sisay: 我說vFlat 06/06 01:44
labbs: 白貓 06/06 02:15
labbs: 試過辨識力最強的 06/06 02:15
paralupi: CamScanner 06/06 02:33
roc074: vFlat的OCR沒問題吧,至少我用起來幾乎都不用改。中英混合 06/06 03:26
roc074: 也是ok,而且免費版的一天限制也給的夠用。 06/06 03:27
roc074: 不過沒辦法直接輸出word是個弱點,只能用txt 06/06 03:27
estayuj: 用goodnotes 掃描文件功能 06/06 08:29
hsudione: 他有付費版?怎麼我在app裡面找不到? 06/06 08:40
bbbbbbbbbbbb: 我直接用Et16 plus 不然就ix1500 06/07 05:53