看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
1. AirPods Pro保固內(但快過保了) 2. 沒有買apple care 3. 有先預約101直營店,但可能還是需要等待 再加上檢測時間 若後續有其他行程安排,建議至少留30~45分鐘才保險 4. 今天跟Genius Bar反應的問題: a. 「左耳」常常難連線,要裝回充電盒3.4次才能連上 同時右耳連線完全正常 https://imgur.com/cOHwBR0 b. 出門如果沒有帶充電盒,只要我把耳機拿下再戴上 左耳就無法連線了 c. 這一週又開始出現爆音 d. 今年8月有去神腦維修,當時也是左耳難連線+左耳難充電+爆音問題 當時神腦工程師檢測,要我擦拭左耳金屬端和充電盒左欄 維修完之後就正常,直到最近 e. 直到最近左耳又出問題 且在PTT也是一波災情 5. 店員拿進去檢測後,發現是我的「右耳」有問題 「左耳」是正常的 因為跟我說的相反,她還特地檢測了2次 確定是「右耳」有問題,而不是我前面說的「左耳」 我的天哪這真是見鬼了!!!!(搭配沈玉琳綜藝摔 6. 因為還在保固內,店員直接幫我換一隻新的「右耳」 新右耳的韌體還在舊版本,店員指示: a. 先把手機裡現有的AirPods Pro忘記此裝置 b. 充電盒接上電源充電約30分鐘,新右耳就會更新到最新版本 c. 然後再重置,正確步驟是: 充電盒背面按鈕一直按著 > 閃白燈 > 再持續按 > 閃橘燈 > 再繼續按 > 閃白燈 要閃白燈 > 閃橘燈 > 閃白燈,才是正確的重置步驟!! 我以前都只有做到第一次閃白燈而已,感謝店員教我正確做法~~ d. 新右耳有90天保固 e. 因為我的AirPods Pro明年一月初就過保 店員提醒我接下來可以密切注意左耳的情況 如果左耳還有問題,就趕緊在過保前再度預約檢測 f. 我有跟店員說,PTT這陣子也是傳出一波左耳災情 他們最近沒有收到很多這類檢修嗎? 店員說他們每天都收到很多耳機檢修,所以真的還好 7. 回家重置完的AirPods Pro,名稱居然變成AirTods Pro https://imgur.com/1yvbawN 莫名有喜感耶 還是只要有換過耳機的都會改名? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.135.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1640090290.A.519.html
sportsyzm : 保固內送修啊 12/21 21:01
Kevintsaitsa: AirTods是什麼鬼XDDDDD 12/21 21:03
kaoru1992 : air tods XDDDDD 12/21 21:27
jeff8342 : 笑死 這名稱 12/21 21:47
qazxc312 : 我上週去101,原本只有右耳有爆音,檢測結果是雙耳 12/21 22:22
qazxc312 : 都有問題,店員還是雙耳都換給我 12/21 22:22
Ferris : AirTods好俏皮XDDD 12/21 23:34
一定是俏皮小精靈的傑作
hellomo : XDDDDDDDDDDDD 12/21 23:39
Shawn0439 : … 12/21 23:58
ppptofff : 再拿回去修 12/22 00:35
shawn8887 : 笑死 12/22 01:01
faqeric : 上週也去修同三樓情況,直接換一 12/22 02:37
faqeric : 副新的,大概20分鐘搞定 12/22 02:37
oh753951 : 為什麼花一樣的錢 你的耳機名字比較酷 12/22 08:00
Tokoo3535 : 重新定義 12/22 08:07
剛剛再次重置,重置完後名字就恢復正常了! https://imgur.com/MBWBsUM 讓我們一起緬懷AirTods吧(嗚嗚
BaRanKa : 春日!! 12/22 09:51
danielhsu88 : AirTods好酷 12/22 10:13
winglos : 就說手機裡面是小精靈幫我們排字的吧 12/22 10:17
小精靈昨天太勞累了一時手誤 P、T不分
skyrazui : ????XD 12/22 10:45
gh881134 : 想詢問 換回來的耳機是全新的還是是整新? 12/22 15:17
店員在我面前拆新右耳的完整盒裝 不是架上賣的那種盒裝
yao03911 : 這樣沒辦法兩耳一起換嗎,新舊電量會不同不是 12/22 16:51
1. 檢測出來是我的右耳壞了,左耳正常 所以只能換右耳啊 2. 店員交代要先把兩耳放到充電盒充電,這樣兩邊的韌體才會一致 我昨天充電、重置之後,電量兩邊是一致的 ※ 編輯: Terahara (1.160.135.197 臺灣), 12/22/2021 17:43:29