看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
版上各位大大好 去年因遠距教學就買了ipad8,用了快一年後受不了反光, 加上最近有大量筆記的需求,決定直上pro11 128G, 5月底前剛好有TRADE IN的活動,拿去101直營店可換到6700, 雖然才多300,但時機歹歹不無小補。 拿到商品卡後,立刻用手機在官網下訂pro 11跟二代筆,不在現場直截折 抵是因為官網購買可享14天的退貨,訂完後約一小時就通知現場取貨了, 雖然也曾想過要等BTS,但我已經有SONY的抗噪耳機了,加上急用, 所以就先買先享受了,如果不急,先換商品卡是個不錯的選擇。 不得不說從ipad8換成pro11,使用感真的大大提升了許多,果然 是一分錢一分貨。 買完之後,就去光華商場的加也買了B牌類紙模跟一些周遭的耗材,保護殼的部份 爬完版上文之後,就選了ZUGU,剛好博客來在特價,搭配會員日滿千9折及折扣劵, 買完約2000初,約是其他通路的8折,目前用起來很厚實穩固。 謝謝大家看完,在此還想順便請教,我買了ZUGU,平常也很少帶出門,都以在家放書桌 使用較多,請問這樣還需要買4千多的apple care嗎? 聽說以後會變彎或有其他問題等,讓我很猶豫,畢竟我希望這台pro能撐久一點,先謝謝 大家的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.225.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1654321795.A.EF0.html
godblass520 : 原文排版跑掉了,請見諒. 06/04 13:56
wangwangla : apple care就是保險的概念 你承擔的起壞掉就不要買 06/04 13:58
wangwangla : 像我買ipad9th 兩台給小孩遠距教學 我就沒買 06/04 13:58
wangwangla : 反正壞了就再換一台 反正9th算是 便宜 06/04 13:59
wangwangla : 但如果我買12.9 pro 我肯定會買XD 06/04 13:59
sungjerome : 我看成iPhone 11 Pro…… 06/04 14:46
yumeixuan : 還想說哪時iPad pro 出到11代了 06/04 17:49
DiviNeapple : 不用買 殼已經夠你摔的了 06/04 18:25
jimnno : 裸機使用&有小小孩,要買保險 06/05 11:23
Oxhorn : 這個看使用習慣 想想看自己的8有摔過幾次 再決定 06/05 11:46
LuckSK : 保固多一年加上維修自付額上限,覺得不划算可以省起 06/05 20:48
LuckSK : 來 06/05 20:48
y06170705 : 買不買保險看你自己,我是沒買 06/05 22:51
tomomo520 : 覺得會摔壞就買,因為修一次就回本 06/06 02:09
volkov : 買過很多台,不太會壞 06/06 18:32
volkov : 2 3 air air2 mini2 mini4 pro 2021 沒壞過 06/06 18:33