看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
看推文很多推原廠 我要在這邊反推原廠的矽膠殼 1摩擦力太高,會卡在各種材質上,最煩的就是卡在牛仔褲口袋抽不出來,使用體驗不佳 2正面保護力不佳,高度只略高於螢幕一點點,正常使用偶爾運動敲到器材保護貼就裂了,更 不用說掉到地上,還好我買閃膜不心痛 ※ 引述《tata123428》之銘言 : 最近想來換 i14 pro : 在買手機本體以外 : 我發現現在殼的牌子已經多到超乎我的想像的地步 : 於是上網查資料 : 像YT就會有一些人去拍 一次可能講四五個牌子怎樣怎樣的 : 但我一直覺得這種拍法很奇怪 : 都叫做"防摔"殼了 : 你拍影片這幾款都沒實測二樓丟下去看看 : 感覺只是在比各家誰設計的圖案好看而已 : 當然啦 可能會隨口帶到哪家是"軍規認證"防摔 : 實在是很好奇這種說法到底有沒出什麼撞擊測試報告 : 感覺上蝦皮10塊 產地中國那種殼好像也可以這樣標榜 : 當然啦 應該有一部分人會說 : 殼這種東西只是裝飾用 防摔只是輔助而已 : 這樣的話 我想那種10塊錢的殼應該最終會成為市場的霸主 : 另外如果是論壇的話 常常看到A說這個好 B就說那個爛死了 : 所以搞到現在我也沒無法決定要買那個牌子的 : 也可會嘗試先買便宜的牌子來測試 如果不行再換這種方式 : 牢騷發到這邊 : 大家又是怎麼決定保護殼的牌子呢? ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1667710295.A.D8C.html
k385476916 : 會很容易卡灰塵嗎 11/06 13:05
jill7905 : 褲子太緊真的卡 11/06 13:21
asdfghjklasd: 1的問題換沒摩擦力 掉下去再罵沒摩擦力 11/06 15:29
alanzeratul : 矽膠殼,牛仔褲還好,真的崩潰是寬鬆短褲,歷來矽 11/06 20:28
alanzeratul : 膠顏色我都覺得好過皮革,今年也是先買了矽膠,送 11/06 20:28
alanzeratul : 人後再買皮革 11/06 20:28
Ectel : 我買紫色的覺得卡灰還好 拿出口袋常常要翻回去而已 11/06 21:11
Ectel : 不過我的已經脫皮了 感覺是我使用習慣不好 手拿香 11/06 21:13
Ectel : 拜拜也有一些區塊染色 不過手汗量大也不適合拿皮革 11/06 21:13
hTCe9 : 因為正面高度太高只會破壞手感 11/07 08:45