看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我之前是買Apple tv 4K 1代, 大概也使用超過4.5年了吧, 近期遙控器不管有沒有充電都無法連接電視了,都用手機操作, 但手機操作開關機Apple tv實在不怎麼靈敏,明明都是連同個Wi-Fi一下可以開機一下不行,真的很痛苦。 但除了手機操作不便以外,其他表現又挺好的,沒有什麼需要換得跡象。 我有打電話去原廠問説遙控器維修要2600多,實在花不下去.. 不知道有沒有人有類似經驗? 像是正確的用手機操作Apple tv 或是推薦的民間修理遙控器廠商呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.212.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1679988958.A.9B6.html
jjwfy : 買新版遙控器,有向下相容,但價格會想直上全新4K 03/28 15:39
kyo06 : 這遙控器的維修費根本是逼你買一台新的吧 03/28 15:41
前陣子有看到pchome apple tv 4k 1890,真的有打算要買了等下個月5號,結果過幾天就賣光了qq
l98 : 沒有,買新的 03/28 15:43
※ 編輯: Nereus063 (1.161.212.107 臺灣), 03/28/2023 15:43:52
yuchueh0305 : 新的搖控器比舊款好用! 03/28 16:05
kouta : #1a8Oqazm 03/28 17:00
ken820507 : 建議買新的,舊的難用死。 03/28 17:02
sebu : 用手機搖控,不然就是拿電視的搖控器學習 03/28 17:03
這又有新的問題,我的ipad mini5 可以正常使用,iohone11 pro就一直搜尋不到apple tv 明明airplay就沒問題..
han72123 : 我sharp安卓電視的遙控器可以直接控制appleTV4K一代 03/28 17:38
是可以學習的嗎? 身邊剛好有小米盒子遙控器 不知道能不能通用
rollr : 我的送你吧 03/28 19:23
※ 編輯: Nereus063 (1.160.232.66 臺灣), 03/28/2023 23:15:14 ※ 編輯: Nereus063 (1.160.232.66 臺灣), 03/28/2023 23:17:59
netpchome : 這個價格都可以買新遙控器了。 03/28 23:27
cama : 抓不到i11可能是OS版本不一樣,更新後試試? 03/28 23:50
我更新後又可以了,感謝!
velaro : 沒錢不要買蘋果 03/29 05:58
※ 編輯: Nereus063 (1.160.232.66 臺灣), 03/29/2023 09:02:46