看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
週末搬家之後也遇到一樣問題@@ 家人的 iphone 15 pro就沒這個問題 但我的iphone 13 pro 開wifi定位就在舊家 走去陽台會飛到正確位置但走回室內就又飛回舊家 不管google地圖還是蘋果地圖都一樣 手機重開機也無效@@~ 不過家裡有在用homekit所以SSID沒辦法隨便改名字QQ google了幾天 好像每個人的問題都有一些不同啊... -- │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ █ █ █ │ █ █ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.207.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1713343091.A.58F.html
SSSONIC: Siri 在勸你搬回去吧 04/17 16:41
parislove3: https://tinyurl.com/8zede24p 04/18 08:45
謝謝QQ 有參考價值但好像對於問題無法解決XD
fishbigman: 搬回去吧 04/18 13:26
沒辦法啦XD
HEYHAH: 這就是有冤魂纏身阿 你沒感應到嗎 04/18 16:36
bhis: google化解冤親債主 04/19 06:57
TPDC: BSSID能換嗎? 04/19 07:52
沒得換...
mysads: 我記得這是wifi定位的問題 04/22 23:38
mysads: 你在能同時收到gps跟wifi的地方開著一陣子 04/22 23:38
mysads: 讓他重新定位應該就可以了 04/22 23:38
之前也有一篇跟我一樣,但我也跟他一樣問題,無解... 我的位置原本就可以同時收到GPS跟wifi... ※ 編輯: jack750822 (220.130.207.10 臺灣), 04/24/2024 10:16:01