看板 interdreams 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《budalearning (I have a good feeling)》之銘言: : ※ 引述《WandZarDeen (Nosa)》之銘言: : : ************************************************************************* : : 二、夢境:「 出去玩的房子倒塌 」 : : 夢境的一開始是我和家人(媽媽、二哥、大哥)但是好像沒有夢到爸爸,也不是很確 : : 裡有沒有媽媽,但能很清楚的記得有大哥跟二哥,我們出遠門就找了兩間房價便宜的 : 夢見旅館 暗示夢指的是一種暫時狀態 你們不會在這個狀態太久 : : ,說來奇怪旅社很像學校,一樓一個廊道好幾間的房間,我住最左邊,我哥他們住最 : 這邊請夢主補充 看到走廊是怎麼樣的景象 麻煩詳細描述 其實有點說不出來,但很像學校宿舍一個走廊,兩側都有房門的那種,說起來就是學校變 成旅社,只是教室是朝外,出教室就是走廊可以看風景,而旅館就是學校的外表,而空間 是內部的那種 : 我看補充的內容再解 : : ,我住的時候就有發現房間好像有點傾斜,過了一兩天後,當我發現房間變得更傾斜 : : 得事情變得不對,我立馬衝去找我哥他們,跟他們說房子要倒塌了快出去,我二哥當 : : 著我一直催大哥起來,但我大哥一直表示不會塌拉,有這麼嚴重嗎,最後是因為一個 : 所以你大哥那時候是睡著的? 一開始是睡著的狀態,但是我們喊了之後有醒來,就醒了還有點半夢的狀態堅持不離開, 等到外頭的人喊了才完全驚醒的醒來 : : 在房子外圍大喊“房子要倒了,要倒了,快出來哦”,我大哥才驚覺到,我們趕著把 : : 財產帶著衝出去,衝出去的沒多久房子就真的倒了,還直接先從我哥他們住的那個地 : : 塌 : 房子倒塌泛指很多事情 但你要知道倒塌的是你住的旅館 : 所以會倒的只是你一個暫時的進程 不會是一種根本的損失 : 倒塌暗示的事情 可能是指你和兩個哥哥之間共同涉及之事 而且非常有可能和父母無 : 因為若是涉及父母 潛意識很難把父母排除出去 : 這件事情是你先察覺 而你大哥是後知後覺 但有外界的資訊提醒你們房子要倒塌了 : 大概是這樣 若夢主有補充 我再來解釋 上面少打了一個部分,我最後夢裡在旅館倒了之後,因為我們逃了出來鬆了一口氣,之後 我們就去了一家店家好像是要吃早餐的樣子,坐在一個圓桌這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1584707186.A.018.html
budalearning: 你有在走廊上走嗎?是怎麼個走法?依照敘述走廊是直的 03/21 16:25
budalearning: 沒有任何彎曲 對嗎?走廊的構造也請詳述 03/21 16:26
WandZarDeen: 沒有太大的印象,但是直的沒錯,從最左走到最右 03/21 23:00
budalearning: 你走在筆直的走廊上 暗示這件事情一直有困難 03/22 01:59
budalearning: 但你是關關難過關關過 讓事情有了新的局面 03/22 01:59
WandZarDeen: 感謝大大的解夢,抱歉有點晚回覆 03/25 23:59
budalearning: 夢主太客氣了 03/26 00:56