看板 joke 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iKelly (((○)))》之銘言: : ※ 引述《sunsonsam (許阿竣)》之銘言: : : 嗎? : : 的。 : : 了! : : 呢? : : 嗎? : : 喔! : : 的。 : : 了! : : 的。 : : 嗎? : : 嗎? : : 了! : : 喔! : : 嗎? : : 喔! : : 了! : : 喔! : : 的。 : : 啊! : : 的。 : : 嗎? : : 喔! : : 的。 : : 的。 : : 阿! : : 喔! : : ㄜ呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃…無窮迴圈 : : ㄝ誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒…同上 : : 了! : : 的。 : : 的。 : : 了! : : 嗎? : : 嗯。 : : 嗎? : : 了! : : 嗎? : 藉由統計一個人的用字遣詞可以大概看出一個人的習性 : 所以讓我們來統計一下原po使用的句尾標點符號使用率 : 1.問號"?"出現數:10次 : 2.句號"。"出現數:10次 : 3.驚嘆號"!"出現數:15次 : 4.其他:2次 : 上面的使用分佈可清楚看出驚嘆號最常出現 : 由於不清楚是出於原po的意識或手機自身使用這些符號 : 我們僅能大概推估原po是個容易大驚小怪的人 : 或是原po的手機是很容易受到驚嚇的電器用品 ㄅ吧? ㄆ陪伴侶 ㄇ嗎? ㄈ飛機票選擇性格局長期待在我要留下來的確實在是否則是否則是否則是否則是否則是否 則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否 則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是否則是(無限循環) ㄉ的確實在是否則是否則是(同上) ㄊ太平洋百貨業者別人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力 量化學家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力 量化學(又是無限循環) ㄋ拿到了, ㄌ了, ㄍ乾淨俐落實在是否則是否則是(同上上) ㄎ開始終不渝北區域性格局長期待在我要留下來的確實在是否則是… ㄏ和平鴿子籠罩子女人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力 量化… ㄐ就是否則是否則是否則是… ㄑ去拿到了, ㄒ祥和平鴿子籠罩子女人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄓ真的很忙碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌碌 … ㄔ衝突然間接受者別人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力 量化學… ㄕ是否則是否則是否則是否則是 ㄖ讓我們這一家庭主婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄗ在我要留下來的確實在是否則是否則是… ㄘ次數字彙整個人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄙ似乎然後來的確實在是否則是… ㄧ要留下來的確實在是否則是… ㄨ我要留下來的確實在是否則是… ㄩ俞 ㄚ啊? ㄛ哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 哦… ㄜ餓死鬼神經質疑惑亂倫敦塔臺北市場營銷售量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄝ誒 ㄞ唉呀? ㄟ欸 ㄠ奧運會有啊? ㄡ歐洲杯子女人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄢ安全感覺到了, ㄣ嗯, ㄤ昂貴婦女病人士兵力量化學家庭主婦女病人士兵力量化學… ㄥ鞥 ㄦ而已經濟學者別人士兵力量化學… …代表無限循環 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.200.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1430294475.A.561.html
fish60233: 我的手機是ㄅ是壞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 04/29 16:02
sanji5566: ㄒ笑點選後一直都很好用嗎我覺得這裡的東西的時候就可 04/29 17:40
dave9898: 已死 04/29 17:43
rough8: 太好笑啦!! 04/29 18:04
Roger0123: 關鍵字: 家庭主婦 女病人 歐洲杯子 昂貴婦女 04/29 18:52
chenghs: 不要客氣的確是不是有些人生來的時候就會被人家說明會議 04/29 19:59
wpspig: 原PO好像很喜歡女病人 和家庭主婦齁...... 04/29 22:24