看板 joke 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《logLCY (宅氣大哥)》之銘言: : ※ 引述《sunsonsam (許阿竣)》之銘言: : : ㄅ不過我是覺得這裡的東西的時候就可以了嗎? : : ㄆ噗嚕嚕嚕嚕的。 : : ㄇ沒有人會知道了! : : ㄈ分鐘呢? : : ㄉ但是如果你可以不要這樣的時候就可以了嗎? : : ㄊ他們說什麼是什麼是喔! : : ㄋ你們那邊吃飯店的。 : : ㄌ了! : : ㄍ更好的。 : : ㄎ可以嗎? : : ㄏ還是有點小港機場的時候就可以了嗎? : : ㄐ就是了! : : ㄑ請問一下有沒有人也是一個是什麼是什麼是喔! : : ㄒ小港戶政事務所辦理退款日在台灣的時候就可以了嗎? : : ㄓ只是一個是什麼是什麼是喔! : : ㄔ吃飯了! : : ㄕ是喔! : : ㄖ日本的。 : : ㄗ在哪裡啊! : : ㄘ此分類上一篇抒發心情也很矛盾牌子的。 : : ㄙ四天三夜的時候就可以了嗎? : : ㄧ有沒有人也是一個是什麼是什麼是喔! : : ㄨ我們家的。 : : ㄩ月的。 : : ㄚ阿! : : ㄛ喔! : : ㄜ呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃…無窮迴圈 : : ㄝ誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒…同上 : : ㄞ愛情海港幣的時候就是了! : : ㄟO型號的。 : : ㄠl印章的。 : : ㄡ歐洲了! : : ㄢ安泰商業銀行開立發票抽週邊好禮雙重送的時候就可以了嗎? : : ㄣ嗯。 : : ㄤ昂貴的東西的時候就可以了嗎? : : ㄥ歐洲了! : : ㄦ而且我覺得這樣的時候就可以了嗎? : ㄅ包括號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄆ跑去年前面對 : ㄇ沒有包括號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄈ法律系統性別比例尺寸土寸金 : ㄉ的話題目前面對 : ㄊ太多久久久久久 : ㄋ難道理工作者別人次數額外面對 : ㄌ啦? : ㄍ鬼島嶼島嶼島嶼 : ㄎ看了嗎? : ㄏ哈哈哈哈哈哈哈暴斃 : ㄐ就是了嗎? : ㄑ起來個人秀麗晶片段落實驗室內樂活動體諒解決堤防止於至善路二段 : ㄒ想說明書店街頭髮型態度過去暴斃 : ㄔ吃飯店家庭主婦聯盟號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄕ是否則是否則是 : ㄖ日本語言學習曲線的話題目前面對面對 : ㄗ資料庫存量化學家庭主婦聯盟號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄘ詞包括號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄙ私立法院本部 : ㄧ有人次數額外面對 : ㄨ我們好好玩笑容滿面笑容滿面 : ㄩ用語言學家庭主婦聯盟號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄚ啊啊啊啊啊啊啊 : ㄛ哦哦哦哦哦哦哦 : ㄜ餓了嗎? : ㄝ誒 : ㄞ艾格局長期以來的話題目前面對 : ㄟ欸 : ㄠ奧運會有人次數額外面對 : ㄡ偶爾時間表示範圍繞來個人秀麗晶片段落實驗室內樂活動體諒解決堤防止於至善路二段 : ㄦ而且是否則 : ㄣ嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 : ㄤ昂包括號碼頭髮型態度過去暴斃 : ㄥ鞥 : 好像沒有很有趣 ㄅ 吧? ㄆ 篇幅度過去式子彈性別比較好像是你們這樣的確定理論家裡面試圖片段話說好像是你 們這樣的確定理論家裡面試圖片段話說好像是你們這樣的確定理論家裡面試圖片段話說好 像是你們這樣的確... ㄇ 沒有用火車站在哪裡面試圖片段話說好像是你們這樣的確定理論家裡面... ㄈ 分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像是你們這樣的確定理論家裡面試圖片段話說. .. ㄉ 的確定理論家裡面試圖片... ㄊ 他們的確定理論家裡面... ㄋ 你們這樣的確定理論家裡面試圖... ㄌ 了解到底下人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像是你們這樣的確 定理論家裡... ㄍ 個人秀麗水珠寶店家裡面試圖片段話說好像是你們這樣的確定理論家... ㄎ 看到了解到底下人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像是你們這樣 的確定理論... ㄏ 會有點兒子彈性別比較好像是你們這樣的確... ㄐ 就是你們這樣的確定理論... ㄑ 去年前期待在哪裡面試圖片段話說好像是你們這樣... ㄒ 噓聲音樂會有點兒子彈性別比較好像是你們這... ㄓ 只有你們這樣的確定... ㄔ 吃到底下人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好... ㄕ 是你們這樣的確定理... ㄖ 日本語言學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像... ㄗ 子彈性別比較好像是你們這... ㄘ 此時間表面試圖片段話說好像是你們這... ㄙ 四皇帝國光電物理論家裡面試圖片段話說好像是你們這樣的... ㄧ 一下子彈性別比較好像是你們這樣... ㄨ 物理論家裡面試圖片段話說好像是... ㄩ 與其他人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像是你... ㄚ 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈… ㄛ 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔… ㄜ 餓鬼魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈魂靈... ㄝ 誒。 ㄞ 哀傷亡者別人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去式子彈性別比較好像是你們這... ㄟ 欸對啊哈哈哈哈哈哈哈哈... ㄠ 敖。 ㄡ 歐姆漢堡壘球員工數據庫存量子彈性別比較好像是你們... ㄢ 安妮子彈性別比較好像是你們這樣... ㄣ 恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩... ㄤ 昂貴婦女病人類學校教育部分鐘頭髮型態度過去... ㄥ 鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥... ㄦ 兒子彈性別比較好像是你... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.188.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1430432466.A.307.html
frf2pujols17: 笑點在哪 05/01 07:34
Innofance: 閱 05/01 10:11
ww: 這只顯示了你平常打字的內容多麼低俗 05/01 10:46
chen2514: 噗ㄘ 05/01 10:56
miludeponchu: ? 05/01 12:45