看板 joke 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xu6d9528 (布萊之)》之銘言: : 一富翁正在遛狗,一個殺手從草叢裡竄出来,啪啪兩槍把狗打死了。 : 富翁大怒:你殺我的狗幹什麼? : 殺手冷笑一聲:有人花500萬,讓我取了你的狗命!! : 富翁看著殺手,激動地握住他手說: : 你的國文老師是誰? 殺手:是國中還是國小的? 富翁:高中的。 殺手:我沒有讀高中... 富翁:喔,對不起...,國中的。 殺手:好像叫余弓廷。 富翁:余弓廷? 這是誰? 他有沒有教你們比喻。 殺手:比喻? 你是說 三種譬喻,有明喻、暗喻、借喻的那個嗎? 沒啥印象,我國文不太 好。 富翁:唉! 現在學校教育都不知道在教什麼! 我跟你講,你的買家說取我狗命,不是    指我的狗,而是指我。 殺手:指你? 我不懂,您又不是狗。 富翁:我不是狗啊,這是比喻,你懂嗎? 他意思是貶低我,說我像狗一樣,所以取我狗    命,但就是要取我性命的意思。 殺手:真的是這樣? 你確定? 我書讀得的少,你不要騙我。 富翁:真的啦! 你不信打電話問一下啊。 殺手:好吧。 殺手:老闆~,是我啦,我姆斯拉,我問一下,你那天講那個富翁的狗命,到底是指    富翁,還是指他的狗? 老闆:=[\'.['i=3.2 ! 殺手:可是那個富翁說不是狗,是他啊? 老闆:00xx ! =-\/12=.\,-*,e04! 殺手:不是啊! 你這樣講我怎麼會懂? 你... 富翁:哎呀! 你電話拿來我來跟他講。 喂~,正鳥是你啊,你跟那個殺手是講怎樣..    屁啦! 真的還假的? 好啦好啦,我知道了,掰。 富翁:诶 你說的沒錯耶,他真的是要請你殺掉我的狗。 殺手:沒錯吧! 幹~,還國文老師哩,講得好像我都不懂一樣~ 富翁:歐,抱歉抱歉。啊不然這樣好了,我再給你600萬,你回去幫我把正鳥也斃了    好嗎? 不是正鳥的狗喔,就是正鳥他本人,OK? 殺手:好啊,一言為定。 殺手回到老闆的所在。 老闆:你喜勒靠北啊! 我叫你取他狗命,你把他狗殺掉,還有臉回來見我,還把電話    給他聽,你他媽我這輩子沒看過這麼笨的殺手啊,你他媽腦袋裡面裝的都是米田共    啊!  殺手:是你自己沒講清楚耶,什麼狗命,都要殺人了可不可以講清楚一點,還在比喻什麼    講清楚啊,到底是他的命,還是他的狗,還是他的狗命,講清楚來! 老闆:他媽的~,他的命啦! 這次還有沒有問題,他的命! 殺手:我已經殺了他的狗,難度會更高,先給狗的錢,算你200萬。 老闆:拿去! 快去殺了他,我再給你500萬。 殺手:好吧。不過他出600萬叫我殺你。 老闆:啥...!! 碰! 老闆被掛了 殺手回去找富翁。 殺手:我回來殺妳了。 富翁:你真的要殺我? 你老闆呢? 殺手:被我殺掉了。 600萬呢? 富翁:在這裡。 看來我只能任你處置了。 殺手笑了笑。 殺手:死之前,你還有什麼話說嗎? 富翁:老實說,我一開始就知道狗命是指我了,我是騙你的。 殺手又笑了笑。 殺手:呵呵! 老實說,我早知道你是騙我的,我是故意被你騙的。 富翁:什麼!? 為什麼你要故意被我騙? 殺手:因為看到你的第一眼,我就被你迷上了。 富翁:原來如此,那為何要殺我的狗? 殺手:不殺你的狗,又怎麼能假裝上當呢?你介意嗎? 富翁:不,有了你,我不再需要狗了。 兩人相視而笑,雙雙脫去上衣。 殺手:啥! 原來妳是女的喔! 富翁:蛤, 啊不然你以為我是男的!? 殺手:...... 富翁:...... 兩人擁吻。 全劇終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1443364259.A.99A.html
teleportcat: end 09/27 22:36
Kouson: 您花了五天完成這篇小說 辛苦了 09/27 23:04
leobear: 什麼廢文 09/27 23:04
cygnusx123: 不能只有我看了這麼久的廢文 09/27 23:25
blooms3089: 看你辛苦這麼久 給妳噓一個 09/28 00:01
nanimin: 然後啪啪兩聲 殺手就射了 09/28 00:12
pansgreat123: 有姆斯沒書豪 09/28 00:17
tooeazy: 推~ 09/28 07:53
t21277: 我到底看了什麼 09/28 10:29
i5127791: 這是什麼神展開? 09/28 17:38
WADE0616: 難笑 09/28 23:07
biggg1818: 笑點? 09/30 01:31