看板 joke 關於我們 聯絡資訊
有兩個修女,一個是叫做數學修女,另一個則是叫邏輯修女。 兩人都曾經當過十年的版主, 現在已經快天黑了但她們離修道院還有很遠的路程。 數學:你有沒有注意到,後面有個男人,過去版主任期大約十年, 已經跟蹤我們有三十八分鐘三十秒了,不知道他想 要做什麼? 邏輯:這很合理的,他想侵犯我們。 數學:天哪!在這樣的速度下,他會 在十五分鐘之內抓到我們的,我們該怎麼辦? 邏輯:唯一合理的方法當然是叫他繼續當十年版主 數學:什麼? 邏輯:哦不!唯一合理的方法當然是走快一點。 數學:好像沒用呀! 邏輯:當然沒用,那個男人也很合理的越走越快。 數學:那我們該怎麼辦?在這樣的速度下,他還有一分鐘就能抓到我們了。 邏輯:唯一合理的方法就是我們分開逃,走那邊,我走這邊,他不可能兩個都抓。 那個男人繼續跟蹤邏輯修女。 數學修女平安地到達修道院,但很擔心邏輯修女會不會出事, 然後就看到邏輯修女進了門口。 數學:邏輯修女你終於回來啦!感謝主!快告訴我發生什麼事了? 邏輯:發生了唯一合理的事情,那個男人不能兩個都跟蹤,所以他就來追我。 數學:對對,但後來發生什麼事? 邏輯:發生了唯一合理的事情,我用盡全力地跑,他也用盡全力地在後面追。 數學:然後呢? 邏輯:發生了唯一合理的事情,他抓到我了。 數學:天哪!那怎麼辦? 邏輯:我做了唯一合理的事,把裙子拉起來。 數學:天哪,邏輯修女!那個男人呢? 邏輯:他做了唯一合理的事,他把褲子拉了下去。 數學:我的天哪!那後來呢? 邏輯:不是很合理嗎,數學修女,一個把裙子拉起來的修女, 一定跑得比一個把褲子拉下去的男人快得多!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.219.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1464013452.A.13F.html
longkiss0618: 我之前的文章被推到爆 版主竟然刪我文 05/23 22:25
longkiss0618: 還兩次 超不爽 05/23 22:26
ahw12000: 我只希望徵名文的 通通劣退就好 幹 05/23 22:27
mliton165: 好好笑wwwww 05/23 22:27
mliton165: 靠我是說一樓好笑 等會補噓 05/23 22:27
mliton165: 好險差點推廢文 05/23 22:29
Zn1: XD 我想歪了 05/23 22:29
strike5566: TLDR 05/23 22:36
supermicro: 上次po這個的差點被噓成白癡 05/23 22:48
rororoyxx: 我覺得好笑欸 05/23 23:35
harold123: 好笑 05/24 00:47
starryshine: 數學修女路人甲嘛 05/24 07:33
gold97972000: 版主除了m自己文章和水桶 好像沒其他事情了 05/24 08:41
j147589: 板主水桶也很慢好嗎 05/24 12:19
Tattos: 科科 05/24 13:40
felaray: 用一條規定檢舉多篇亂版 結果只刪幾篇意思一下.. 05/24 20:22