看板 joke 關於我們 聯絡資訊
甲:你煙抽多久了 乙:三十年 甲:擋一根好嗎 乙:三十年前我或許會給你 但現在不行 甲:出手把乙手上那包煙拿走打開是空的 乙:沒錯是空的你有沒有覺得你手上很滑 甲:不但很滑還黏在我手上 乙:終於擺脫這煙盒了 甲:不~~~~~~~~~~~~~~~~ 乙:不用擔心在下一個三十年你自然會遇到解除你詛咒的人 講完乙打開筆電打開了steam裡面滿滿的遊戲 裡面遊戲錢包還有五百萬 這是你詛咒換來的福利 三十年看你會先破完50款遊戲 還是在多買500款遊戲 如果提早破完50款遊戲解咒之人會馬上現身 如果你多買500款遊戲會在多十年詛咒 甲:那我肯定會日夜兼程破完50款遊戲 乙:當初我也是這麼想的看這遊戲量多達六百多款 你不必在煩腦買遊戲已經有現成的遊戲 這是三百萬現金支票跟捷運附近豪宅的鑰匙 這三十年你不用工作也不用找房子 但你記得超過三十年詛咒沒解除 煙盒會開始侵蝕你的身體 甲:!!怎樣的侵蝕法 乙把上衣脫掉 甲:這是… 乙:沒錯我已經是個訊號這個煙盒已經跟我37年又8個月6天 我已經快沒意識了前二十分鐘前才把第50款遊戲破完 你就出現了 甲:這.... 乙:你可以試著逃離這詛咒但你會發現你逃不掉的 甲看著乙慢慢消失跑去跟咖啡店員講你看那個客人 怎消失了也叫旁邊的顧客看這個人怎麼消失了 客人跟店員都剝開他的手用嫌惡的眼光看著甲 甲發瘋的大吼店員就報警了 幾分鐘後警察來了 警察:發生什麼事 甲:有個客人消失了 他們說沒看到 還說我有神精病 警察就去問店員有沒有監視器 店員:有 我打電話問下店長 幾分鐘後店長來了 店長店員警察甲三人看著監視器 店長店員警察三個人一直冒汗 沒錯甲並沒有出現在監視器裡 大家看著甲卻實存在 但監視器 只有店員顧客跟後來來的警察和店長 就是沒有甲也沒有乙 甲意識到了乙講的話 甲逃離了這個地方 警察也追了出來 但是甲已經不知到跑去那了 甲的未來究竟會怎樣 我並不知道 但我相信 甲會選擇正確的道路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.235.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1488984873.A.2F3.html
blackkt: 我到底看了什麼… 03/08 23:37
heykate: 優 03/08 23:41
manure54321: 寫什麼啦......後勁好強 03/08 23:42
purpleheart: 哈哈幹工殺小 03/09 00:10
chaichai1616: 很狂但可以好好打字嗎 03/09 00:59
ck6a83: 快去破遊戲不要po文啊!!! 03/09 01:01
dd8818ois: 甲上 03/09 09:23
wiz850405: 看不懂求解....... 03/09 10:27
b222587: 甲:不但很滑還黏在我手上 ?? 03/09 13:25