看板 joke 關於我們 聯絡資訊
剛剛在Reddit上看到的 覺得蠻好笑的就翻譯過來了 -----------------------------------正文開始----------------------------------- 有個獵人獵到了一頭鹿正準備把牠拖回卡車上 這時有個農夫經過跟獵人說 「嘿!你那頭鹿是在我的土地上獵到的,所以那頭鹿應該歸我。」 獵人:「少來了!是我追蹤了這頭鹿並獵殺牠的。這頭鹿是我的。」 農夫:「好好好...那就照老規矩來決定吧。」 「老規矩?」 「對啊!我們來輪流踢對方的蛋蛋,最先受不了的人就輸了。贏的人可以擁有那頭鹿。」 獵人想了一會兒並說:「好,來吧!」 農夫:「好,那我先來。」 農夫大大地抬起了腿,並用他的髒雨靴精準地踢向了獵人的蛋蛋 獵人的身體因疼痛而蜷在一起,並大口喘了好幾口氣 幾分鐘後他終於爬了起來,邊喘著氣說道:「好...好...我還挺得住...現在該我了。」 農夫:「不了,那頭鹿就給你吧。」 原文網址 https://goo.gl/GVTWte 如果有翻錯或不順暢的地方請告知 ------------------------------------------------- 好啦 前面廢話一堆 其實我只是來試試新的簽名檔的 -- 標題 [猜謎] 誰打籃球不遲到 仙道
TolerTSAI: 為什麼 03/24 19:45
Peter5566: 先到 樓上這樣懂了沒有03/24 19:47
TolerTSAI: 講出來就沒笑點了03/24 19:49
Peter5566: 那你他媽問辛酸的?03/24 20:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.16.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1490445084.A.D62.html ※ 編輯: trenteric (220.137.16.128), 03/25/2017 20:33:53
tom282f3: 讀者文摘笑話 我小學時就在讀者文摘上看過了 03/25 20:34
zeff: 還來得及叫韓愈不要寫師說 媽的超難背 03/25 20:46
rsstar: 韓愈背完孟子決定報復社會 03/25 21:54
yman: 所以韓愈先把五樓弄的嫑嫑 03/25 22:12
surrender: 啊~韓愈 嗯~ 退之啊 要壞掉了 03/26 19:23
Glamsight: 不錯 05/06 00:09