看板 joke 關於我們 聯絡資訊
話說小弟是在電信客服工作 工作內容不外乎就是: 幫用戶處理一堆麻煩事 介紹促銷方案 還有聽用戶抱怨 那天下午 一位用戶打進客服 接通之後 開始瘋狂抱怨門市不給辦免費體驗卡 (依照目前公司流程,每個人可以辦兩張) 於是我們有了以下對話 客:「為甚麼我要申請體驗卡門市不讓我辦!?」 我:「所以先生您方便提供我您的身分證字號嗎?」 客:「就A123456789啊!」(為個資保護自動隱碼) 小弟以該證號查詢....... 幹!從去年四月幾乎每個月都辦兩張! 每個月都辦兩張! 兩張! 【打臉開始】 ROUND 1 START!!! 我:「先生目前是想體驗我們訊號是嗎?」 用戶:「對阿!你們不給用戶辦。我要怎麼知道你訊號如何!?」 我:「先生不好意思,這裡查詢到您從去年四月至今,每個月都有申辦紀錄喔!」 「根據公司目前流程一證只能申辦兩次喔!」 「而且試了一年訊號,如果訊號微弱您可以考慮其他家業者。」 「如果您對我們家產品這麼喜歡,有考慮直接辦一門月租型門號嗎?」 (用戶陷入沉默) ROUND 2 START!!! 用戶:「你看我這麼忠實就應該讓我辦阿!」 「門市說那些卡如果沒人辦,就會直接銷毀。」 「與其這樣浪費,不如給我!」 「這樣讓我處處碰壁,我不就會跑掉嗎!」 我:「既然先生這麼忠實,要不要考慮辦一門月租型,還能拿手機喔!」 「而且先生你沒有碰壁阿!你已經比一般人體驗的還多了!」 (然後又是一陣爭論) 最後 用戶終於發現 就理而言絕對站不住腳 於是 他非常認真的說: 「你們不能省這種成本阿!你們電信業就是要做大事阿!」 「就像蓋房子要有穩固地基一樣啊!」 我淡淡的回了一句: 「那也不是蓋在爛泥裡面阿.........」 -- 作者 Atwo (A兔) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 夜市賣沙威瑪的爐上那神秘的肉塊是什麼?
jimmily: 那個會自己長肉出來啊,你不知道喔? 07/06 17:18
ash9911911: 你以為富江是虛構的嗎 一段時間沒削連頭都會長出來喔 07/06 17:18
ko007x: 你沒發現你隔壁的肥宅不見了嗎? 07/06 17:18
ryan0222: 伊藤潤二沒告訴過你嗎? 07/06 17:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.76.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1492520081.A.3C2.html
ccrnogood: ㄛ 多麼美麗的一顆心 04/18 21:38
ccrnogood: 怎麼會 怎麼會 04/18 21:38
ccrnogood: 變成了一攤爛泥 04/18 21:39
witnessg: =_=你做的非常好 04/18 22:12
otakuwill: 你現在是在罵我爛泥囉? ROUND 4 04/18 22:16
TolerTSAI: 要被客訴了 04/18 22:28
TolerTSAI: 發在笨版應該會一堆推 04/18 22:29
xxx15435: 推 04/18 22:33
FlynnZhang: 純噓台灣之星 04/18 22:38
weido666: 臉書文 04/18 23:06
Sha1377: 那個會自己長肉出來啊,你不知道喔? 04/18 23:06
awfulday: 要被客訴啦 04/18 23:17
rockest: 現實這樣回 有閒的會直接客訴你罵他爛泥 04/18 23:21
rockest: 最後演變成這奧客多奧 你都有暗諷他 100趴你錯 04/18 23:21
Barcode5566: 一樓草東沒有文青 04/19 00:07
BrianAndrew: Round 1 讚 04/19 03:58
CreeperC: 純推草東 04/19 11:31
Gopod: 喔多麼單純的一首詩 04/19 12:26
b622llk15: 一樓文青屁 04/19 13:29
solafate: 馬的一堆假文青在聽草東 04/19 16:09
zader: 我是不太信你會說爛泥啦,因為有些客戶還會偷偷錄音說要告 04/20 14:25
Ted71: 看來是要被客訴了 幫你補補血 04/21 12:20