看板 joke 關於我們 聯絡資訊
向敏號致敬 <(-口-) 1. 長坂坡一役潰敗後,趙雲抱著劉禪回到營帳內 趙雲將幼主交予劉備, 劉備舉起阿斗怒道「子龍七進七出就為了這個孽子!」 趙雲軀身上前,雙手止住劉備舉起的臂膀 劉備張口欲語,趙雲噓聲阻卻後道 「傻瓜,你也一直在我心裡七進七出阿」 劉備雙頰一紅,腰間的雙股劍滑落,鏗鏘作響 -------------------- 2. 漢中之役,定軍山林間 夏侯淵軍隊遭黃忠領兵伏擊 夏侯淵以外魏兵全滅 黃忠舉起弓箭,射落夏侯淵胸甲後,便將手中弓箭扔出 夏侯淵「士可殺不可辱!,黃忠老賊你什麼意思」 黃忠「不卸下你的胸防,我怎麼走入你的心房」 夏侯淵身軀一震,一旁扔出的弓箭入木三分 ------ 3. 漢中之役後,蜀軍架營火設筵席慶祝 劉備親自來到趙雲兵營祝賀, 酒酣耳熱之際,劉備大讚:「子龍一身都是膽也!」 語畢一把將趙雲推到未燒的木柴邊 「主公你這是作什麼呢!?」 「傻瓜,當然是要臥。薪。嘗。膽。阿」 趙雲凝視營火,想起當年在長阪坡的七進七出 ==== 自從看了敏耗體 我腦海中的三國演義正在改寫... ※ 引述《parrot11 (熱帶羽毛)》之銘言: : http://i.imgur.com/mkbgWuM.jpg
: 這次風格稍微不太一樣 : 補充敏鎬的附文: : 如魚得水,天生一對 : ------------------ : 先主曰:「善!」於是與亮情好日密。 : 關羽、張飛等不悅,先主解之曰: : 「孤之有孔明,猶魚之有水也。願諸君勿復言。」 : -《蜀書.諸葛亮傳》 : --------------------- : 其實劉備跟很多人都睡過, : 關羽張飛不用說,打天下時就開始睡, : 趙雲剛出道也一起睡過, : 後來跑去公孫瓚那,舊情復燃又跑回來。 : 我是不知道那晚風雪之夜在隆中小草廬發生什麼事啦, : 但我只知道,從那晚後...... : 世上,就多了一對隆中對。 : -------補充結束--------- : 我就知道「先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顧臣於草廬之中」有蹊蹺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.255.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1499451151.A.C63.html
summerkitten: 第二個 口味好獨特....需要細細品嘗... 07/08 05:41
yan1979: 第二篇比較優 07/08 08:07
Straw14: 推 你做過的筆錄肯定比我們吃過的飯還多 07/08 09:30
cates: 敏鎬題最後一段都有特殊含液 閣下有待加強 07/08 11:04
cerberi: XD 07/08 11:25
SoDoge: 第一篇不行 最後一段完全不對 第二篇不賴 有幾分相似 07/08 12:51
kwinner: 太直白會少了些意境 07/08 13:05
TonyShih: 弱 07/08 13:11
ryanworld: 第一段最後一句感受不到意境,果然廢文詩不是隨便就能 07/08 13:36
ryanworld: 寫的出來 07/08 13:37
lina7inverse: 入木三分啊啊啊 07/08 14:40
Icezone: 最後一段再修一下會更優 07/08 14:57
lovekangin: 第二篇有像 07/08 18:37
TKforever: 不錯 07/08 21:13
moonstream: 可以! 07/08 21:47
b2233a44: 孩子你還有救阿~ 07/08 22:12
thatsauce: 不錯XD 07/08 22:27
ruokcnn: 你讓我見識到文筆真的有高低之分 07/08 23:37
bh20511: 第二篇不錯 07/08 23:54
qmaper: 抄襲永遠比不上原創阿~ 07/09 00:42
cRossdaRk: 第二篇你忘了加上傻瓜二字 07/09 01:27
ogisun: 每一篇的最後一段在修飾一點就有像了 07/09 02:29
ogisun: 像第一篇劍都滑落了當然要插入地板縫中阿 07/09 02:30
skygray2: 還是要敏鎬的文才有味道 07/09 02:45
leamaSTC: 韻味都不夠。可惜啊 07/09 03:27
peterpan910: 都弱太多了 07/09 09:45
clayerlee: 敏鎬已經進化成完全題,凡人莫再追逐他的腳步 07/09 12:36
wei115: 有像XDDD 07/09 14:55
sank: XDDDDDDDD 07/09 19:42
zeng50: 雙重過氣 07/10 00:43
recorder1989: 覺得不錯啦 07/10 02:22
wl02332295: 推 我覺得寫得很好啊 07/10 02:36