看板 joke 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《theHum (選擇題哼哼)》之銘言: : https://youtu.be/oR4Rm44v-lk
: 結尾是怎樣XD 當天發生的事情應該是這樣的 (敲門聲) 經理:「請進。」 一個看起來精鍊能幹的女秘書走了進來。 秘書:「經理您好,上次委託陳先生製作的影片寄過來了,連結已經傳到您的信箱裡。」 「okok,那我來看一下好了。」經理開心的回應。 打開信箱後看到一個標題為 "HowFun / 人帥真好,人醜性騷擾" 的連結,經理眉頭微微 皺了一下,然後將影片點開。 (過了1分39秒後,影片結束) 經理:「...」 秘書:「...」 寂靜降臨在兩人之間,互視了約莫10秒鐘,場面越發尷尬。 為了解決這個場面,秘書先做出了行動。 「陳..陳先生交貨時還跟向我們保證說,這次的作品他還蠻有自信的。」有點不自然的推 著眼鏡跟稍微搶快的節奏,搭配上臉頰與脖子上露出的汗珠,看來就算是工作經驗豐富的 她也鮮少遇到這個場面。 經理嘆氣後說道:「那個...你們年輕人都喜歡這樣的嗎?」 面對如此尖銳的問題,秘書視線微微朝向右下方說:「不好意思經理,最近工作較為繁 忙,不是很清楚最近網路上流行什麼。」臉頰上的汗珠似乎比剛剛還要大顆了。 經理考慮到前幾次陳先生成功的案例,如防水的鞋子、沐浴乳之類的,雖然實在是看不 懂,也許是因為世代不一樣了吧。旁邊的咖啡拿起來啜一口,並繼續思考:「畢竟我們 是白手起家的新創公司,這次產品決定的在台灣業務推展的生死,作為有豐富經驗的行 銷經裡被聘進來,然後又是推銷以年輕人為主的產品,雖然我真的不是很懂,但以年輕 人的方式行銷應該是正確的吧。」 終於找到了說服自己的理由的經理,向早就滿頭大汗的秘書問:「如果我們客群是主打年 輕一代的宅男,那應該是ok的吧?」 秘書:「不好意思經理,我可能沒辦法回答您的問題。」 如果堅守著自己以往的成功經驗去,是限制自己也是限制公司的發展,這時候應該奮力一 搏才對。 經理:「好吧,跟陳先生說我們同意了。」 (半年後,公司放棄台灣區業務) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.160.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1502626013.A.82A.html
jan9451803: 我看到年輕客群我以為是要找 08/13 20:12
charmingpink: 有how有推 08/13 20:29
PTTXMAN: 念在你有創意... 08/13 20:32
devidevi: 影片有人看才是重點,SLG遊戲模式,直接放棄... 08/13 20:40
devidevi: 如果是無腦手遊,可能會考慮玩一下 08/13 20:40
PPPGGG: 還以為是土鳳梨酥 08/13 21:02
uhmeiouramu: 哈哈哈哈超好笑哈哈哈哈哈超有梗哈哈哈哈笑死我了ㄏ 08/13 21:03
uland26922: 半年後 公司放棄經營人生 08/13 21:12
double5566: 比免洗三國好記多了 TOP3 元素王座 俠客行 星光戰姬 08/13 21:16
coralfinger: 原宿王坐真的超白癡的XD 08/13 21:31
benson861119: 副會長? 08/13 22:47
starryshine: 做這種搖來搖去的遊戲就是鎖定客群了八 08/13 22:51
chickenbird: 陳先生~一樣是低能兒 耍北七 加邊緣人嗎? 08/14 00:01
ulli: 腦補的不錯 08/14 00:55
picupcelfon: XDDDDDD 08/14 00:56
c24253994: 這腦補我給推 08/14 01:15
TonyAsa: XD 08/14 02:14
walacat: XDDDDDDDDD 08/14 07:26
bseiqwkbk: 我覺得可以 08/14 08:02
checkmarx: 最後一句 08/14 09:14
wba303: 有時真的很懷疑要怎麼看到宣傳的成效 08/14 13:01
tjf: TOP1應該是蒼龍ㄧ擊吧 08/14 15:28