看板 joke 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wazup3721 (wazup)》之銘言: : 網上看到的 如果重複 我自刪 : http://i.imgur.com/QpjrDO6.jpg
: QQ 本魯剛過全民英檢初級初試啦 來幫翻一下 Todd: Hi, Gina, 是我啦 我Todd 今晚要不要一起出去? 我知道一間很不錯的餐廳。 (開場很漂亮) Gina: 謝謝你喔, 可是我要跟朋友出去耶。 Todd: 明天晚上呢? (50%以上的台男在前一題應該就陣亡了 你老兄還能接著問 很不錯) Gina: 應該不行, 我明天要去機場載我爸媽。 (不行就不行 還"應該不行" afraid not 很明顯軟釘子啦) Todd: 了解。妳周末要不要一起出去。 (90%以上的台男在前一題應該就陣亡了 你老兄臉皮真的很厚) Gina: 沒辦法, Todd。我要跟朋友去野餐呢。 Todd: 喔, 那下禮拜二呢? 我們可以看個電影。 (老兄 你居然還能出招!!) Gina: 對不起, Todd。我要去醫院看我表妹。 (我也開始敬佩這位小姐的回擊能力了!! 千錘百鍊啊) Todd: 那下個月找個時間OK嗎? (這臉皮之厚 我是五體投地了) Gina: 不行, Todd。我下個月就要結婚了 (可、可惡 本來不想用這招的) 打到這邊 我已經淚水沾滿了衣領 QQ Todd太厲害了 把每個可能都問過一遍 不讓自己有任何遐想的空間 這不叫工具人 這叫烈士!! 反正如果終究約不出去 也不必怕對方討厭 男孩兒學著點 Gina也滿強的 各種藉口 女孩兒學著點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.220.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1506440468.A.219.html
kumaboy: ㄏㄏ好吃嗎 09/26 23:56
MADAO: 個版? 09/26 23:57
YEEman: 恩好 09/27 00:01
Straw14: 你有沒有國中學歷 自己說 09/27 00:51
coldlight07: 其實蠻好笑的 09/27 01:16
HFang: 笑死 09/27 01:43
nxdwx: 不用翻啦~你不知道批踢踢每個人多益都995分嗎 09/27 07:59
lastballad: 什麼995 最少1000 09/27 09:58
benson861119: PTT鄉民多益都1000up還需要你翻? 09/27 10:21
eddy017041: 抱歉我只有994 09/27 18:07
nynn1111: 我991而已 小的不才 09/27 19:42
opopkl852: 有翻譯給推 雖然國小程度的英文應該不需要翻 09/27 20:36
jared221: 有夠無聊 你自己家的看法 讓原圖變得更無聊 09/28 10:05
jared221: 打錯字 加 09/28 10:05