看板 joke 關於我們 聯絡資訊
Hasaki~~~逮到你囉captain 趕快來支援我啊隊友 有囉~~ 這波有囉 Hasaki~ 吹起來! 聊天室滑起來 滑起來!!! death is like the wind,always by my side 牙索開滑 hehehehehe 爽喔 滑起來囉 2222222 舒服 comfortable 這兩個2B還想上來肛我R,他不知道我是召喚峽谷打蠟工R,地板很滑的R hehehehehe 提摩~~4等,19隻兵 ㄟhey~~ 兵線是推的 哈哈哈哈 又要死囉~~~~ 又要死囉 captain ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ,哦~~~隨便換個兩三下,提摩屁股就要裂開囉~~~~ Hasaki~~ 吹起來 吹起來!!! 哈哈哈哈 ㄏㄚˋㄏㄚˋㄏㄚˋㄏㄚˋ!!! 爽R~~~ 滑哥 媽的 我就跟你們講R 如果我這場單人會被提摩打爆,我就從這樓跳下去R 怎麼可能的事情嘛,你看到一個提摩對不對 他去帶什麼傳送 你就知道這場躺著贏啦 提摩哪有人在帶傳送的R,不是 重點是什麼你知道嗎? 重點是我我上路還選了個滑..滑哥R,沒有人提摩打滑哥帶傳送的好爆 傳過來一次送一次R hahahaha 爽R!! -- ☁=/_cloud 去底線 ☁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.136.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1522325932.A.C10.html
Owada: /cloud 03/29 20:25
ss94148: /_cloud 03/29 20:30
calvin0319: 嬰~兒 ☁ 03/29 20:43
sunnypanda: /_cloud 03/29 21:19
Straw14: 我失戀 噓 03/29 21:39
shura0820: /cloud 03/30 09:58
xvited945: ☁ 03/30 10:06