看板 joke 關於我們 聯絡資訊
reddit上面看到的,簡略說一下 有一個人帶著他的寵物猴子到酒吧 他點了一杯啤酒坐下,過沒多久他的寵物猴子開始到處亂跑 猴子跳上圓桌,把餐巾吃掉 接著跳上吧檯,把其他客人的玉米片吃掉 然後跳上撞球台,把整顆4號球吞下肚 酒吧老闆看了很生氣,跟那個主人說 "你有看到你的猴子在做什麼嗎?他吃了我一堆東西,剛剛才吃了他媽一整顆撞球!" "噢噢,真是非常抱歉,那猴子什麼都吃,我會賠償你的損失" 主人說。 喝完酒,付了酒錢和賠償,那人就帶著猴子離開了 一個禮拜後,那人又帶著他的寵物猴子去了同一家酒吧 他點了一杯啤酒坐下,過沒多久他的寵物猴子又開始到處亂跑 猴子到處亂跑,打翻一堆東西,然後跳上吧檯,把客人調酒裡的櫻桃搶走,塞到自己的肛 門裡,然後拔出來再吞下肚 老闆很生氣,跟主人說 "你的猴子又來亂搞了!還把櫻桃塞進屁眼,然後拔出來吃下去,噁心死了!這畜生是有什 麼毛病?" 主人說: "噢噢,真是非常抱歉,你也知道,這傢伙什麼都吃,不過自從上次吃了你店裡的撞球以後 ,他現在吃什麼都要先量一下!" -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z00LD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1522721172.A.58A.html
ww: ㄏ 04/03 10:16
Straw14: 華碩素質 ouo不意外 04/03 10:19
soilndger: 不懂 求解釋 04/03 12:41
corydoras09: 怕大不出來 04/03 13:01
hua828797: 好多箭頭 04/03 13:24
eq998719: 噁到爆 04/03 13:56