看板 joke 關於我們 聯絡資訊
小弟我身為就可板五元老之首 師承各路好手 兼長上百種類型的笑話 想當年我一發文 運筆如神 那一個萬人空巷的景像 哀... 我本為給新人練習發文的機會 退隱江湖已久 但這幾日有很多我的門下弟子來信抱怨 說是有些人不適好歹 愛發低能討噓文 為端正板風 我也只好鄭重重出江湖 如今就可板是蒼天已死 廢文當道 我身為五元老之首 無疑是有責任站出來端正風氣 樹立高標 本元老在這邊敬告那些亂發文的人 你們這種行為 只能是倒行逆施 自取滅亡 是在搬石頭砸自己的腳 是在破壞民族情感 沒有好下場的~ -- 總之 本元老經過多日追索 推演天象 排列紫微斗數 上窮碧落下黃泉 忽聞海上有仙山 總算我也推算出這幾天討噓的人的姓名了 有興趣知道的人可以往下滑~ 沒有勇氣知道真相的可以自行離開 但我必須說 今日就可板的危機 不只是元老我有責任 你各位也有責任! 所以我希望所有人都看看... 他的名字就是................................... A: 若谷 因為 噓懷若谷 齁 齁 原來是噓為若谷的部分阿 ok OK -- 我是Schulich的媽媽 我兒子腦代不好 不是故意住樣 讓大家困擾 我不好意思... 小時候大夫說是有一點狀到 所以他腦代不好 但不是遺傳 所以我幫他做了這個文字說名 簽名黨... 跟大家說他的故事 希望大家看他的文章能體諒 不要一直罵他 跟罵他的媽媽 這樣他壓力很大 生病的情況變嚴重 很不好 希望大家能注意體兩 關懷他 對不起 請見諒 我不太會用電腦打自 不好意思... 小時候沒念書所以這樣 哀 溪萬意思能讓大家諮到就好... 不要很嚴厲 王素梅 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1523880586.A.A1D.html
GGrunrundala: 看到唉低先噓幹 04/16 20:13
iamnot87: 這ID最近很猖狂 04/16 20:17
iamnot87: 補 04/16 20:19
wei071188: 噓ID 04/16 20:19
allen910106: 你好像超貼了 04/16 20:20
有限制篇數的不是短篇文嗎~ ※ 編輯: Schulich (36.229.254.147), 04/16/2018 20:24:03
sweetantt: 這id看一次推一次 04/16 20:50
shura0820: 薛P幣 04/16 20:52
wupaul: okok 04/16 20:55
masterbation: g軟! 04/16 20:59
GreenMay22: 原P0是蛋笨 04/16 21:58
LTSC1980: . 04/16 22:19
kingchen7210: 有笑有推 XDD 04/17 00:07
suvictor: . 04/17 02:03
mark850408: 早 04/17 05:05
xvited945: 元老? 04/17 09:09
hua828797: 點名一下5元老是誰好不好 04/17 13:08
AndyMAX: 包含雲蟲跟傅立葉吧 05/03 11:35