看板 joke 關於我們 聯絡資訊
4月1日起 用電超過500度 每度電費調漲 3% 拳 法 中 什 麼 掌 的 殺 傷 力 最 強 ? 水 電 雙 漲 明 明 是 油 電 雙 漲 … 殺 傷 力 最 強 當 屬 物 價 飛 漲 油 電 雙 漲 物 價 飛 漲 摑 冥 擋 北 冥 吸 星 大 法 對 陣 蓋 世 無 敵 孫 中 山 五 拳 憲 法 主 官 裁 量 拳 人 蔘 攻 擊 崩 潰 余 降 拳 哭 哭 東 鞋 怒 發 一 記 彈 鞋 神 功 , 鬼 島 最 新 副 本 第 一 集 : 苗 栗 王 之 怒 ! ! 今 夏 電 費 是 否 一 定 要 漲 院 長 說 : 請 問 何 不 漲 (部 長) ? 若 用 核 電 就 不 漲 價 核 不 漲 武 林 至 尊 薪 水 沒 漲 漲 聲 響 起 來 我 心 可 明 白 你 的 愛 將 與 我 同 在 用 愛 發 電 用 心 詐 騙 今 夏 缺 電 誰 之 過 處 男 處 女 們 都 沒 在 做 愛 當 然 沒 電 日 本 絕 不 缺 電 寧 願 相 信 中 國 有 最 後 一 位 太 監 也 不 相 信 日 本 還 有 處 女 初 極 狹 乃 不 知 有 漢 耳 包 主 管 : 欸 , 用 好 了 嗎 ? 阿 勇 : 我 還 再 試 。 我 是 問 你 機 台 用 好 了 沒,誰 管 你 是 不 是 處 男 啊 .. 阿 勇 : 我 都 參 加 射 男 甲 組 的 呦 ~ 用愛發電 用心詐騙 奇蹟再現 世界看見 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.161.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1524266031.A.7C1.html
apaulo: 註:台灣詐騙集團輸出國 也揚威國際 ~ 04/21 07:16
apaulo: 早 ~ 04/21 07:16
hua828797: 早 04/21 07:25
bill890528: 吸管不能來閒聊了 可憐 04/21 08:11
popq7894: ☺ 04/21 09:15
gdm0037: ???????????????????????????????????????????????????? 04/21 09:50
PoBa: 3毀= = 04/21 09:51
neil9830409: 早安 04/21 10:35
neil9830409: 到底在講啥洨 04/21 10:36
LF25166234: 優文 04/21 10:48
double2783: 濟久 04/21 11:40
axion6012: 早~ 04/21 12:13
iwantmore100: 煩? 04/21 12:25
comanpigg: 夠了喔 04/21 13:34
bingle: 早 04/21 15:22
frank5566: 原來會缺電我也有責任XD 04/21 19:08