看板 joke 關於我們 聯絡資訊
大約在2008, 2009年時, 我去英國出差, 當時住的飯店是英國倫敦的Ibis, 那時候台灣的電梯還不會有聲音, 電扶梯也不會像德國一樣是人靠近才會開始動, 而且無論往上往下都可以, 一切都還很原本的樣子, 有一次, 我住在英國的飯店, 當時因為我房間裡的大浴巾用完了, 想再去拿兩條, 就去飯店大廳1樓的櫃檯跟飯店的一個room manager說我要浴巾, room manager是男性, 就說:"好 請跟我來 浴巾在2樓" 我就隨著room manager一起去搭電梯 結果當時英國的電梯會說話, 我跟room manager搭電梯時, 就聽到電梯說: The door is opening. 進去後, 電梯又說 The door is closing. We're going up. 到了2樓, 說: The door is opening. 我跟manager出來電梯後, 電梯又說: The door is closing. 從頭到尾, 我跟room manager都沒有說話, 但是就一直聽到電梯在說話, 走出電梯之後, room manager就回頭跟我說: "She's talking too much!" 哈哈,請給分! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.125.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1557811640.A.F91.html
johnlinp: 樓下四叉黑會噓你 05/14 13:33
ddgs: 猜錯囉 05/14 13:51
bqpoa: 樓下XXXHAY 05/14 13:56
cowboyas0413: 猜錯囉 05/14 14:17
XXXXHAY: 不是,這篇有四插黑的話五樓表演自肛 05/14 14:18
XXXXHAY: 幹 什麼時候出現的 05/14 14:18
Superleggera: 四插黑又一張支票 05/14 14:29
nighthunt: 五樓真的自肛的話 四叉黑多學學 05/14 14:56
weRfamily: 笑話本身還好 不過英國人很幽默 05/14 20:54