看板 joke 關於我們 聯絡資訊
原文43 欸下課啦,打躲避球Go,昨天買了一顆彈平的火焰球好像很威!你就算狗屎運接住也是抱 斃啦嫩 欸等等下課來交換一下啦,我的勇吉拉跟鬼斯通都沒辦法進化!欸靠腰你哪時換彩色!我 這台又厚又重還要吃超多電池 幹你不要再繞漆包線了啦,你怎樣都尬不贏我的呵呵呵,我昨天在阿嬤雜貨店抽獎抽到的 烏龜都跑比你快,俗辣逼 欸來PK啦,我剛調到一隻鋼鐵豆豆,隨便AABBABC就幹掉你養好幾個禮拜才進化的宇宙腦 魔。馬的新買的剛剛聲音線忘了拔,差點被老師發現 機車欸,最近那些女生跟娘娘腔很愛在穿堂那邊玩跳橡皮筋,很煩!害我想玩我新買的鋼 珠溜溜球都沒地方 欸新的魔動卡又出了啦,之前那個蝙蝠俠夜光的我才剛收完欸!但我不要再吃洋芋片了.. ..一包我拿卡5元賣你就好 欸我快肥死了,剛去鹹酥雞攤買了5元豆干、5元甜不辣、5元米血,還有一個雞排,雞排 漲價了啦要30超哭的。等等我還要去快可利買杯珍奶,你要去嗎 新出的戰鬥陀螺邊邊那個石頭,碰撞的時候會噴火欸!超帥的,你快去買 你很遜欸,還在穿TMAC 2,還一藍一紅,跟誰換鞋的?我都買到AJ11了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.142.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1561253146.A.67A.html
tacoux: 我知道你想很久,但老梗了 06/23 09:28
要想到跟大家沒重複的很難欸TT
wildsky0218: 努力給個推~ 06/23 09:48
tingjj: 鹹酥雞還真的挺有感的06/23 10:07
對啊,還有車輪餅3個10元
tingjj: 可是雞排不是都35嗎 阿亮06/23 10:08
學校旁邊特別便宜~ ※ 編輯: asdfghjkl220 (118.150.142.1 臺灣), 06/23/2019 10:15:05
ironstomach: 我國小吃過15元的雞排06/23 11:13
素的嗎= =
shoppinglin: 再往前就玩陀螺扯鈴飛盤露營釣魚民歌了06/23 12:00
那不是60年代的嗎XD
nanimin: 雞排30回不去了06/23 12:40
現在隨便都60起跳
gn00167236: 快可利QQ06/23 12:52
QQ
simoncharlie: 這系列越來越難笑06/23 12:59
對不起是我毀了系列文... ※ 編輯: asdfghjkl220 (118.150.142.1 臺灣), 06/23/2019 13:06:54
vanurd: 這很後期了不夠老沒感覺 06/23 13:07
happo529: 還好啦 以前東西就那麼多 06/23 13:44
seedboxs: 很懷舊 但沒笑 哈哈 06/23 13:52
mQAQm: 沒有阿魯巴 失敗 06/23 17:07
four0428: 自刪吧… 06/23 19:30
hotdogmp5: 快可立好懷念 以前還有搜茶線 06/24 10:58
DavidBoss: 我的年代 差不多國小 懷念給推 06/24 22:52