看板 joke 關於我們 聯絡資訊
小明在一場車禍中不幸離開人世 急性子的他二話不說衝向孟婆喝湯 小明:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,剛死掉來到這個世界,請多指教。」 孟婆:「你好你好!邏輯推理…那是什麼?」 小明:「嗯…我舉個例子好了,我看到你後面那座橋的名字是奈何橋,所以我推論我死了 。」 孟婆:「沒錯。」 小明:「藉由我死了的事實,我推論你也死了。」 孟婆:「是的。」 小明:「既然你也死了,我猜想你在這擺攤。」 孟婆:「對。」 小明:「因為你在這擺攤,我可以肯定你是孟婆。」 「我看倒像我老婆。」一位外號叫「大肥宅」的亡者緊接著說。 孟婆不回答,對柜里說:「溫碗孟婆湯,要一碟茴香豆。」 大肥宅故意的高聲嚷道:「你一定就是我老婆了!」 孟婆睜大眼睛說:「你怎么這樣憑空污人清白……」 孟婆往柜里看了看說:「孟婆湯賣完了,我買幾碗湯去。你就在此地,不要走動。」 我看那邊河堤的柵欄外有幾個賣東西的等著顧客。走到那邊河堤,須游過河道,須跳下去 又爬上去。 孟婆是一個胖子,走過去自然要費事些。我本來要去的,他不肯,只好讓他去。 我看見他戴著黑布小帽,穿著黑布大馬褂,深青布棉袍,蹣跚地走到河邊,慢慢探身下去 ,尚不大難。可是他游過河道,要爬上那邊河堤,就不容易了。 他用兩手攀著上面,兩腳再向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子,這時我看 見他的背影,我的淚很快地流下來了。我趕緊拭乾了淚。怕他看見,也怕別人看見。 我再向外看時,他已端了熱騰騰的孟婆湯往回走了。過河道時,他先將孟婆湯放在頭上, 自己慢慢爬下,再端起孟婆湯走。到這邊時,我趕緊去攙他。 他和我走到橋邊,將孟婆湯一股腦兒往我嘴裡灌。於是撲撲衣上的泥土,心裡很輕鬆似的 。 過一會兒說:「你真的把湯喝完了嗎?我先問問你,你投胎前還有什麼遺憾?」 小明:「大家好 最近小弟的車 new march出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風 玻璃。隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂,所以只貼後擋風玻璃一塊。隔 熱紙費用原廠報價2000元整,不曉得這個價錢是否合理?小弟是覺得有點貴。請問大哥大 姊怎麼看?謝謝。」 孟婆:「幹你最好是有喝完」 --
kongtson: 統一肏米漿 噴出杏仁湯 07/26 14:28
clark145: 杏仁湯被肛 噴了一身漿07/26 14:36
Brabus700G: 益身漿被肛 噴出孟婆湯 07/26 15:10
peterdance: 看孟婆打槍 樓上都好髒 07/26 15:13
zdr6310: 樓上都被肛 不用打手槍 07/26 15:18
Brabus700G: 手槍硬邦邦 甭吃威爾剛 07/26 15:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.30.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572765507.A.B8E.html ※ 編輯: trenteric (220.137.31.35 臺灣), 11/03/2019 15:21:16
ntuicome666: 幹我才發同一篇的說 靠北 11/03 15:24
trenteric: 哈哈哈 我贏了XDD 11/03 15:25
※ 編輯: trenteric (118.167.30.9 臺灣), 11/03/2019 15:30:53
riripon: 朱自清? 11/03 16:11
mjsie: 少了出師表 11/03 16:24
natto837600: 你真的以為塞一堆梗就會有人笑是不是 11/03 18:53
johanzhou: 呵呵不好笑 11/03 20:24
alienfromy: 你知道為什麼邏輯文可以被推爆這裡不行嗎?我也不知道 11/04 10:13
hodyangel: 還可以 11/04 14:55