看板 joke 關於我們 聯絡資訊
#轉 有一天一對情侶,跑到一個地方打高爾夫球 整個高爾夫球場只有他們。 女生對男友說:「寶貝 你要小心,這附近都是豪宅,不要打到人家的玻璃。」 男方說 :「好 我會小心點。」 結果一說完 馬上打到一間豪宅的玻璃 他們很緊張 在想要不要就直接走掉 但是球場上只有他們,只能去道歉 男生帶著女友去敲門道歉 進屋到了現場看到玻璃碎了 地上還有一個碎掉的花瓶 還看到一個鬍子很長 凶神惡煞的人坐在沙發上 這對情侶走過去準備道歉時 坐在沙發上的男子說話了: 「我是花瓶精靈,謝謝你們幫我打破花瓶讓我能自由,我被這花瓶封印了10幾年有了。」 花瓶精靈決定要報答他們,答應給她們一人一個願望 但是他們也要答應精靈一個願望 情侶很驚訝的討論完後決定了自己的願望 男方說:「我要在我的戶頭裡添一大筆錢!」 花瓶精靈:「登登登 你現在戶頭有幾億了。」 女方:「我要全世界各個地方都有我的一棟豪宅!」 花瓶精靈:「登登登 現在全世界各個地方都有你名下的一棟豪宅了。」 情侶非常高興,就在這時,花瓶精靈提出了一個要求:「那你們能幫我實現一個願望嗎? 」 花瓶精靈說:「我要跟你女友做一次愛!」 情侶驚訝的討論 男:「反正我們現在什麼都有了,他也被關了好久,就答應他吧!」 女生顯的很難為情,但也勉強答應了。 於是他們就達成了協議。 而花瓶精靈也帶了女方上樓做愛 做愛結束後,精靈點了一根煙問了女方:「你幾歲啊?」 女方:「20歲啊!」 精靈:「20歲還相信有花瓶精靈喔哈哈哈」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1598325822.A.043.html
QAQer: Nono影音版 08/25 11:25
mono5566: 你那邊還來得及 快叫大家小心921 08/25 11:29
p2p8ppp: 盤古就是用這個笑話刺殺秦王的 08/25 11:44
ww: 你幾歲阿? 你今天第一次才聽到這笑話喔 笑死人了 08/25 11:44
TWilde: https://i.imgur.com/x90SnYC.jpg 08/25 12:02
XXXXHAY: 史前大火 08/25 12:11
GoGoApo: 恐龍就是被你燒到絕種 08/27 20:02