看板 joke 關於我們 聯絡資訊
從前有個學運領袖... 他死後來到了天堂,在天堂門口遇見聖彼得。 聖彼得對他說: 「我必須告訴你一個好消息跟壞消息...」 「好消息是,由於你生前為民主有貢獻,所以你確實有資格進來....」 「但壞消息是,天堂裡提供給像你這樣搞學運的位子已經滿了。」 他想了一下 然後說: 「我可以對裡面的人說句話嗎?」 聖彼得心想,只是一句話,應該沒什麼關係..... 「當然可以,請便。」 於是,他鼓足了氣,對天堂裡大喊: 「地獄有給月薪9萬的缺正在招募喔!! . . . 但裡面沒有任何人有反應.. 他又想了一下 然後說: 「我可以對裡面的人再說句話嗎?」 聖彼得心想,這個人也滿可憐的就滿足他吧..... 「好吧! 最後一句喔!。」 於是,他鼓足了氣,對天堂裡大喊: 「地獄最近來了好多蘿莉喔!! 轉眼間 馬上就有個穿中山裝的人 飛快的跳下去地獄了 . . 於是 這個學運領袖順利的 也下地獄了 因為 他騙人 然後他在地獄也遇見了也是搞學運的學長 就是那個在地獄也領九萬薪的真香學長 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.152.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1603883920.A.372.html
XXXXHAY: 講人話 10/28 19:53
ww: 以你的國文程度 還是回去改編孔乙己吧 10/28 20:23
bseiqwkbk: 我剛看本來想噓的,看完後真的想噓噓 10/28 20:33
gj94ek: 哈哈哈不好笑 10/28 20:35
andylinag: 下去 10/28 21:32
Xperia: 呵 10/28 22:26
itoh: 只寫得出這種程度的東西,八卦版比較適合你 10/28 22:50
BMOI: 為啥蘿莉會下地獄? 10/28 23:59
if4: 樓上,謊言不用深究吧? 10/29 02:42
zChika: 我比較在意的是穿中山裝的為什麼可以上天堂。 10/29 03:28
if4: 他拯救了整個國家民族呀 10/29 03:59
LouisLEE: 太多了,太中山裝跳下去為止都還行,後面太多了 10/29 11:51
Peter5566: 上面那個koala70136 PO廢文又自刪 有夠占版面 10/29 13:10
okm11328: 支那人語法 10/30 17:56