看板 joke 關於我們 聯絡資訊
心情不好的時候 就會開始看冷笑話 剛剛翻到以前存下來的「陳年冷笑話」 請笑納 有再補上一些說明 :) 有一天郝棒棒、郝美麗、郝帥氣三個人去游泳, 結果三個人都落水了,郝帥氣因為會游 泳,所以先把郝美麗救上岸,郝美麗就問郝帥氣說: . . . . . . . . . . 啊不救郝棒棒? -------------我是分隔線------------ 為什麼哈利波特不吃冰? . . . . . . . . . . 因為魔法少年賈修。 -------------我是分隔線------------ 史上第一個打網咖的是誰? . . . . . . . . . . 鄭成功,因為他是開台始祖。 -------------我是分隔線------------ 怎麼稱讚皮膚很黑的人? . . . . . . . . . . 你不膚淺。 -------------我是分隔線------------ 『庭院深深深幾許』下ㄧ句是什麼? . . . . . . . . . . 三個深字不相鄰有幾種排法。 -------------我是分隔線------------ 奈米屌可以幹嘛? . . . . . . . . . . 幹細胞。 -------------我是分隔線------------ 達文西密碼的上面是什麼? . . . . . . . . . . 達文西帳號 . . 下面是什麼? . . . . . . . . . . 文西,忘記密碼了嗎? -------------我是分隔線------------ 一個海獅會做什麼? . . . . . . . . . . 會害怕 那三個海獅會? . . . . . . . . . . 不知所措 (韋禮安-還是會) -------------我是分隔線------------ 問:中國哪個皇帝最正? . . . . . . . . . 答:秦始皇。因為他暴政(正) -------------我是分隔線------------ 在三國時代, 孫權有一名手下名叫甘興, 甘興有天在主公的桌子上割東西, 不小心割太大力, 把孫權心愛的桌子割了一痕, 孫權得知後十分生氣, 便下令要處死甘興, 此時周瑜想到一個妙計要拯救甘興, 於是下令全國民眾以後割東西之前, 要在桌上墊一張紙, 避免把桌子割傷了, 孫權得知後十分感動, 便免了甘興的死罪。 . . . . . . . . . . 這就是全國墊紙救甘興的由來。 -------------我是分隔線------------ 老師在學校有事要找李弘毅同學, 但突然忘記他的班級, 於是在走廊隨便問個人, 「同學,李弘毅幾班?」 . . . . . . . . . . 同學:「DAIKIN!」 -------------我是分隔線------------ 你心儀的女生晚上都幾點睡? . . . . . . . . . . 你賴她的時候 -------------我是分隔線------------ 小明1歲就被絆倒1次 小美3歲就被絆倒3次 小華5歲就被絆倒5次 猜一地名 . . . . . . . . . . 依比例半島 -------------我是分隔線------------ 有禿頭的人適合看什麼片?? . . A:鬼片 . . . . . . . . . . 因為會讓他們頭皮發毛 -------------我是分隔線------------ 易經他媽媽是誰? . . . . . . . . . . 液晶螢幕 -------------我是分隔線------------ 在樹上唱rap猜一個字? . . . . . . . . . . 桑 (yoyoyo) -------------我是分隔線------------ 皮卡丘忘了帶學生證 站在宿舍門口外難過的說 . . . 皮卡皮卡~ . 杰尼龜就走了過來說 . . . . . . . . . . 借你借你~ -------------我是分隔線------------ 為甚麼周杰倫和信感情很好? . . . . . . . . . . 因為周杰倫就是屌,信誓旦旦。 (屌/蛋蛋) -------------我是分隔線------------ 誰的微積分最爛? . . . . . . . . . . 孔子 因為他知其不可為而為之。 -------------我是分隔線------------ 問:有個男生叫John,他媽叫什麼? . . . . . . . . . . 答1:John母呀(薑母鴨) . . . . . . . . . . 答2:花 (花生John) -------------我是分隔線------------ 以前有ㄧ個食客, 不小心撞見皇上和妃子洞房, 於是他就變成了 . . . . . . . . . . . 見朕騎姬的食客 -------------我是分隔線------------ 柯南跳樓了灰原會怎樣? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 煎熬 因為 "新一跳,哀就開始煎熬..." -------------我是分隔線------------ 念書念到爆肝怎麼辦? . . . . . . . . . . 喝茶裏王, 因為,喝一口,救回肝。 -------------我是分隔線------------ 楊丞琳、蔡依林、王若琳一起去潛水, 過了很久只有楊丞琳跟蔡依林浮起來。 為什麼? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 因為 若琳in the deep -------------我是分隔線------------ 你知道你跟一盤大便有什麼差別嗎?? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 你沒有盤子 -------------我是分隔線------------ 小喬側睡 猜兩位三國人物 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 周瑜龐統 -------------我是分隔線------------ 醫生問小明:如果把你一邊耳朵割掉你會怎麼樣? 小明:我會聽不見 醫生又問:那再割掉另一個耳朵呢? 小明:我會看不見 醫生問他為什麼... 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 小明:因為我有戴眼鏡 -------------我是分隔線------------ 五院長和總統一起出門開會出了車禍, 請問誰有救? . . . . . . . . . . 台灣有救了!!!! 附上不自殺聲明 http://gpnudd.ghostisland.tw/ -------------我是分隔線------------ 大幾的暑假要早起? . . . . . . . . . . 大一 wake up! 你是大一暑假 (蔡依林大藝術家) -------------我是分隔線------------ Q:為什麼刺蝟有很多小孩? 。 。 。 。 。 。 。 A:因為他背上很多刺 (被/次) -------------我是分隔線------------ 把家裡幫傭鎖起來,猜一個國家。 . . . . . . . . 索馬利亞 -------------我是分隔線------------ 有一天,有個外國人搭了我的肩膀問 請問這裡是故宮嗎? . . . . . . . 我回:不,這是我的肩膀。 -------------我是分隔線------------ 聞聞自己,猜一美食。 . . . . . . . . . . 滷味 -------------我是分隔線------------ 問:小女孩小男孩。 猜一句成語 . . . . . . . . . . 好景不常 (緊/長) -------------我是分隔線------------ 小明:「小陳!不要指月亮」 . . . . . . . . . . 小東:「蛤?」 -------------我是分隔線------------ 有一天小明在上課喝飲料,老師終於忍不住了,很生氣地叫起小明:「小明,上課不上課 ,你就只會一直喝喝喝喝喝喝喝喝」 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 小明:「你笑屁啊!」 -------------我是分隔線------------ 為什麼化學老師在上有機化學的時候要一直道歉? . . . . . . . . . . . 因為他在說烯類 (台語) -------------我是分隔線------------ 甚麼東西可以攔住電子? . . . . . . . . . . 紅橙黃綠--- -------------我是分隔線------------ 有一天,sin問cos說:「今天晚上,我們要tan還是cot呢?」 . . . . . . . . . . (你在上面還是我在上面勒) -------------我是分隔線------------ 有一個中國人,肚子餓了好幾天 於是他就練成了 . . . . . . . . . . Chinese空腹 -------------我是分隔線------------ 某天,大甲溪向大肚溪告白了, 想不到大肚溪拒絕了! 難過之餘大甲溪就問: 為什麼? 難道我不夠好嗎? . . . . . . . . 大肚溪:因為...我們不是河。 -------------我是分隔線------------ 為什麼乙醚總是很開心? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 ^o^ -------------我是分隔線------------ 諸葛亮喜歡誰? . . . . . . . . . . 臭皮匠 因為三個臭皮匠勝過一個諸葛亮 諸葛亮< 3臭皮匠 (<3 是愛心) -------------我是分隔線------------ 孔明:魯肅啊 近來可好? 魯肅:別來無恙 孔明:魯夫人呢? . . . . . . . . . . 他現在應該在偉大的航道上 (航海王) -------------我是分隔線------------ 有一天周武王不能講話變成一個啞巴,他會變成誰? . . . . . . . . . . 羅志祥,因為啞周武王 -------------我是分隔線------------ 最沒種的車是什麼牌子的車? . . . . . . . . . . 你上 -------------我是分隔線------------ 誰最會玩捉迷藏? . . . . . . . . . . 我女朋友 因為我到現在都還找不到她....... -------------我是分隔線------------ 為什麼sin和cos去唱歌總是會吵架 . . . . . . . . . . 因為總有人慢半拍 -------------我是分隔線------------ 哪三個女孩在一起身邊最多魯蛇? . . . . . . . . . . 波波 莉娜 貝貝 (小魔女DoReMi) -------------我是分隔線------------ 皮卡丘站起來 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 皮卡兵 。 。 。 。 。 皮卡丘跳舞 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 皮卡乒乓乒乓乒乓乒乓 。 。 。 。 。 。 皮卡丘跳遠 。 。 。 。 。 。 皮卡乒乓乒乓丘丘丘丘丘丘丘兵 -------------我是分隔線------------ Yee找到工作會變成什麼? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 employee -------------我是分隔線------------ 丁丁懷孕了會變成什麼 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 ㄛㄛ -------------我是分隔線------------ 為什麼剛分手的女友賴我, 我都要過很久才回她? . . . . . . . . . . 因為我要晚回她。 -------------我是分隔線------------ Q:什麼食品有助於對抗憂鬱症 , , , , , , , , A:微鼓勵 -------------我是分隔線------------ 獵人打完手槍會變成什麼 . . . . . . . . . . 以色列人 -------------我是分隔線------------ 古代人誰最會游泳? . . . . . . . . . . 孟嘗君 孟嘗君養士三千 (仰式) -------------我是分隔線------------ 神仙為什麼不能打手槍 ? . . . . . . . . . . 因為仙人掌有刺 -------------我是分隔線------------ 京 都 這兩個字要怎麼唸? . . . . . . . . . . 唸 慈菴 -------------我是分隔線------------ 哪個職業的人寫不出定積分?? . . . . . . . . . . 政治人物,因為他們沒有下限。 -------------我是分隔線------------ 你知道為什麼分手時總是念不好書嗎? . . . . . . . . . . 因為總是想著重修就好。 -------------我是分隔線------------ 為什麼楊丞琳轉90度就變吳青峰? . . . . . . . . . . 橫看丞琳側成峰。 -------------我是分隔線------------ 曹操是林俊傑唱的 那劉備是誰唱的呢? . . . . . . . . . . 李聖傑 關於你的歌(關羽你的哥) -------------我是分隔線------------ 曹操找了關羽跟張飛出去玩 但是卻沒有找劉備 猜一個名人 . . . . . . . . . . 孟德斯鳩 -------------我是分隔線------------ 男生如何讓自己變帥哥 . . . . . . . . . . 去趟早餐店 -------------我是分隔線------------ 有一天有隻魚很無聊 他決定往海裡探險 他越游越深 越游越深 . . . . . . . . . . 「幹..壓力好大....」 -------------我是分隔線------------ Jk羅琳寫的七本小說開頭連在一起可以組成什麼? . . . . . . . . . . 哈哈哈哈哈哈哈 -------------我是分隔線------------ 哥倫布到過台灣哪個大學? . . . . . . . . . . 中興大學 因為他發現興大路...... -------------我是分隔線------------ 有一個很會穿搭的男生走在路上 路人:你超會搭 , , , , , , , 型男就燒焦了 -------------我是分隔線------------ 同學在路上遇到 女同學:哈囉 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 男同學:好啊 (哈是動詞) -------------我是分隔線------------ 小明問小王 你的自動鉛筆有附筆芯嗎? , , , , , , , , , , 小王:沒有,我只有風雅頌 -------------我是分隔線------------ 警察工作勞累跑去找師傅拔罐, 拔完後師傅就被銬上手銬 師傅:「蝦密?我犯了什麼罪?」 。 。 。 。 。 。 。 。 。 警察:「......你拔我罐罪」 -------------我是分隔線------------ 苯(benzene)是由什麼元素組成的 . . . . . . . . . . 銅&砷 因為苯是銅跟砷 -------------我是分隔線------------ why 小馬戴上毛帽 大家就很想找他聊天 . . . . . . . . . . 很有話聊的感覺 (化療) -------------我是分隔線------------ Q:胰臟會分泌什麼? . . . . . . . . . . A:YEE -------------我是分隔線------------ 胡迪死了猜一首歌 . . . . . . . . . . 盛夏光年 -------------我是分隔線------------ 史上最愛吃零食的總統是誰 . . . . . . . . . . 袁世凱(臨時大總統) -------------我是分隔線------------ 玻璃要跳樓 在跳之前他說了一句話 . . . . . . . . . . 晚安 因為要碎了 -------------我是分隔線------------ 從前從前有一個人叫小明 . . . . . . 結果小明沒聽見 -------------我是分隔線------------ 鎖匠跟大學生誰學歷比較高? . . . . . . . . . . 鎖匠,因為他研究鎖。 -------------我是分隔線------------ 健一騎車載著哈特利 健一逆向駕駛 你猜哈特利對他說了什麼 . . . . . . . . . . 「你逆。」 -------------我是分隔線------------ 習近平跌倒 . . . . . . . . . . 馬來半島 -------------我是分隔線------------ 把普拿疼微分會變什麼呢~~ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 乙醯胺 (普拿疼=>>對乙醯胺基酚 -------------我是分隔線------------ 警衛在笑什麼????? . . . . . . . . . . 警衛在笑門口 -------------我是分隔線------------ 完畢 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1671722238.A.D35.html
iverson0991: ## 也不知道該說些什麼。12/22 23:27
j1551082: 有一些還真看不懂,看來我還是太12/22 23:35
luckynolucky: 清流給推12/23 00:01
ronin9354: 笑話板就是需要更多笑話 有看完要推一個12/23 00:12
swear01: 好笑給推12/23 01:03
soilndger: 有些沒聽過 蠻好笑的12/23 01:09
baobaobao: 拔罐好好笑12/23 01:44
r557844689: XDDDDD12/23 02:16
lanlinshieh: 推12/23 02:19
david22649: 液晶螢幕重複了~12/23 02:26
logLCY: 推,很詳細欸12/23 02:28
grace00912: 推12/23 02:43
Bigdodo0627: 三小啦12/23 02:48
reactTW: 優質12/23 02:53
namirei: 文藝復興12/23 02:55
a5steak: 嘴角失守好幾次XD遇到女同學那個看不懂12/23 03:03
wxxx: 女同學的哈囉,哈是動詞12/23 03:06
redlu: 推12/23 03:25
Celeste2468: 好好笑,一次看完好可惜12/23 03:34
SplitSpirit: 感謝整理12/23 03:44
gn00866066: 剩下光年還不錯12/23 03:50
kimokimocom: 不要以為多就有用耶 耶 女同學那個我失守了可惡12/23 04:10
kaeyo: 台灣有救了12/23 04:20
bruce1119: 好景不長 笑死12/23 04:23
ghrpjjh6es: 冷到天氣都感覺溫暖了12/23 05:08
xuzx: 臨時大總統是 國父吧12/23 05:11
xuzx: 袁世凱是正式的總統12/23 05:11
bankk: 推12/23 05:20
noname912301: 優質12/23 05:56
turnoff11: 有幾個好笑 但是有些真的看不懂12/23 06:20
BolidaBeu: 清流12/23 07:10
GGing: 都溺水了跟會不會游泳沒關係吧!這邏輯…12/23 07:11
gattttt: 看不下去 真的太老了哈哈哈12/23 07:30
cookieli: 電腦螢幕放了2次12/23 08:01
she76017: 一堆難笑老梗..12/23 08:08
yoyo2037312: https://i.imgur.com/gApIH7v.jpg12/23 08:10
culala: 清流12/23 08:17
likeyousmile: 哈哈前額腦損傷是那來的,想看完整新聞12/23 08:21
AMPHIBIA: 難得有文字的joke 推12/23 08:32
v7q4: 我居然全看完也全都懂……唉12/23 08:35
wwa928: 看完給個推12/23 08:35
lskd: 好多 給個推 另外請問四個女孩很多魯蛇是什麼意思12/23 08:40
YoLunTsai: 波波 莉娜 貝貝 魯多12/23 08:45
Asucks: 推一個12/23 08:47
bb4ever: 推12/23 08:54
seacanary: 推12/23 08:56
ewqdsacxz: 呵呵12/23 09:00
Bijala:12/23 09:04
yebot: 推 but很多看不懂12/23 09:17
Faicha: 謝謝原po,我大概十輩子不再需要冷笑話了12/23 09:18
cnoscnos: 周杰倫跟信那個戳到我笑點XD12/23 09:26
tcod: 為何化學老師要一直道歉不懂12/23 09:26
yl20649: 有些老梗,有些真的不錯12/23 09:31
SU12244: 有些還得想一下才笑出來12/23 09:37
whhw: 推12/23 09:39
Birdy: 烯類,失禮失禮的台語12/23 09:39
hirofumisyo: 推一個好笑12/23 09:43
bjqsankaur: 飲料封口的冷笑話12/23 09:44
Birdy: 大一暑假 wake up 那個看不懂????12/23 09:44
Birdy: 諸葛亮 <3 臭皮匠 還不錯XD12/23 09:46
jjjj12386: 可笑12/23 09:47
KUSlighter: 蔡依林的歌 大藝術家歌詞梗 大一暑假12/23 10:02
chunyee: 液晶螢幕重複了12/23 10:02
IWE: 不錯喔,謝謝整理12/23 10:07
chiayu81: 第一個就笑了 其他八成有看過 有夠老12/23 10:08
bight: 有笑話就給推12/23 10:10
DeaGoo: 有幾個不錯笑12/23 10:20
selfet: 乾 有些有笑12/23 10:23
joaoio: 推12/23 10:28
igetwatiwant: 周瑜龐統挺好笑的啊12/23 10:31
christiano: 哈哈哈哈哈哈哈哈12/23 10:33
herryherry: 還行12/23 10:40
histing: 推12/23 10:43
goodboy98: 很可以 !12/23 11:07
assddd0206: 看到還是會笑 真的好笑12/23 11:11
awaytodie: 有笑有推,這種笑話還是有點市場唄12/23 11:16
iloserSD: 優質12/23 11:30
Yan5566: 請問這邊是西元幾年 文藝復興嗎12/23 11:30
Water5287: 真棒12/23 11:39
destiny3952: 還以為最後是張爸文12/23 11:44
ttcml: 有笑有推12/23 11:48
Recuerdo: 有些要想一下才笑,給推!12/23 11:54
STRO: 有些不錯,感謝整理XD12/23 11:58
murderer007: 老...但是我有笑12/23 12:07
eternalmi16: 有夠多...但贏過本版90%12/23 12:10
RockManX8: 有笑只好推了XDD12/23 12:20
Bonkon: 若琳in the deep XDDDD12/23 12:21
jason2591716: 推12/23 12:23
Ekmund: 信誓旦旦有笑ww12/23 12:28
movieghost: 有些沒聽過12/23 12:33
sidedish0707: 滿好笑的啊12/23 12:38
Luciel: 有笑有推12/23 12:39
deadair: 會不會太多啊XD12/23 12:41
wju1230: 你是不是鐵獅玉玲瓏編劇XD12/23 12:44
話說...我最近真的在看......
miel: 懷舊12/23 12:46
tyrande: 達文西 好笑12/23 13:00
wcccwccc: 推12/23 13:02
s8800892000: 周杰倫我笑了12/23 13:03
ssotcyber: 等一下 哈特利那個大家不覺得很好笑嗎 你逆12/23 13:08
NonsenseKing: 哈囉跔H好啊 XDXD12/23 13:15
joe820127: 被哈利波特的哈*7跟不自殺聲明逗樂了XDDD12/23 13:34
stua0315: 笑了...12/23 14:03
letitbee: 我快笑死12/23 14:37
e8rup: 你不膚淺有笑出,真不膚淺12/23 14:42
revise: 好幾個有聲音 給推12/23 15:03
energy71226: 推推12/23 15:12
DreamRush152: 好懷念12/23 15:16
benben021123: 有笑有推12/23 15:22
FanHalen: 推12/23 15:23
tangen323: 推12/23 15:38
orange0319: 液晶螢幕重複了12/23 15:42
bightn66796: XD12/23 16:07
ee8iqp7x: 一半以上沒看過,有推12/23 16:25
Elivanta: 讀者文摘?!12/23 16:28
xx90185: 賈修差點笑出聲12/23 16:30
JCwbear: 還是滿好笑的XD12/23 16:31
hollowsex: 有笑有推12/23 16:41
pptppt520: 笑爛12/23 16:47
shinfei: 希望心情好12/23 16:48
bigbill: good12/23 16:55
oue: 居然有我沒看過的新梗 厲害!12/23 17:07
newnovice: 經典12/23 17:21
kof78225: 77777777777712/23 17:22
Hogge: 再看一次還是笑出來12/23 17:32
GMQQQ: 這真的是文藝復興,有些在國中聽過那時候覺得很好笑,現在覺12/23 17:54
GMQQQ: 得老笑話xd12/23 17:54
victorb: 我覺得可以12/23 18:02
ynjnmay: 好好笑XD12/23 18:18
shuahan: 有料12/23 18:43
blueshock2: 好猛12/23 18:48
pumapupa: 第一個不救好棒棒就笑了XD12/23 19:03
tjkenny: 竟然看完了12/23 19:36
nature81123: 笑死12/23 19:43
Inpai: 有笑有推12/23 19:56
achi830: 好好笑wwwwwwww12/23 20:02
Dayton: 深的排序有笑www12/23 20:06
NotUniqueSol: https://i.imgur.com/CxocDW5.jpg12/23 20:28
ben5254: 笑到流眼淚12/23 20:48
j147589: 滿好笑 可是太長 可以分成十集po12/23 22:06
SAINTPAN: 看完推12/23 22:09
biofish: 有笑有推12/23 22:21
ICpo: 有笑有推12/23 22:24
roach0: 蠻好笑的啊12/23 22:25
InsaneRabbit: 有一堆沒看過12/23 22:39
goolgo: 習近平跟刺蝟這兩個不太懂什麼意思12/23 22:44
j2392553: 鼓勵推12/23 22:45
Feverist: 第一個就笑出來 給推12/23 23:06
esthereal: 超讚,看到周杰倫的直接大笑12/23 23:28
baalaa: 好笑12/23 23:37
tim19131: 笑死,10年如一日f12/24 00:27
blindfly: 推12/24 00:59
YHank: 原po化學系嗎裡面很多化學梗12/24 01:30
YHank: 乙醚 ^o^ 那個我有笑 第一次看到12/24 01:31
c14871083: 有笑有推12/24 02:26
zzzzzken: 很多很好笑的12/24 02:34
jack41402: 冷笑話大集合欸,周杰倫跟信那個不懂12/24 02:44
davide68: 哈哈哈,有效有推12/24 03:01
RC8377: 可以12/24 03:02
NX9999: 戰略性收藏12/24 03:15
bijiua: 好多新笑話12/24 05:04
gxn: 全部看下來只有前額腦損傷笑了12/24 07:36
popptt: 優質12/24 07:52
iiKryptos: 樹上唱rap笑出來12/24 08:43
w22665035: 有笑有推12/24 08:45
tony332976: 有一個重複了12/24 09:37
Zwubber: 有些其實蠻好笑的12/24 11:28
Zwubber: 回jack 杰倫是屌 信是蛋蛋12/24 11:29
musicz: 有笑有推 XD12/24 11:59
dw88330: 推12/24 13:04
zalye: 推清流 哈利波特超好笑12/24 13:07
mypenisgood: 太長end12/24 13:42
alex01: 我是一直笑啦12/24 13:49
arakat0111: 推!好老梗好懷念12/24 14:26
Taiwanisbest: 烯類超好笑12/24 15:40
kipo: 有些蠻好笑的12/24 16:03
wildsky: 滿多不錯的,感謝12/24 16:34
AIRWAY1021: 信是蛋蛋XDDDDD12/24 18:40
S0323109: 慢半拍那個有中xD12/24 20:51
WayEau: 推12/24 21:25
webster1112: 也不知道該說些什麼。12/24 21:42
RuinAngel: 妳的不自殺聲明鏈結失效了啦為妳擔憂XD12/24 22:40
jeff1008: 太長了啦12/25 00:45
JONES0816: 好多12/25 00:48
if4: 原來分板主開始工作了,辛苦了,兄弟 XD12/25 04:02
tim5201314: 哈哈哈還行啦12/25 09:29
brutus0218: 這是重要考古文獻啊~推12/25 12:30
SMeng: 有幾個看不懂XD12/25 13:23
vulpuff: 可以啦12/25 13:25
※ 編輯: befebe (180.217.145.54 臺灣), 12/25/2022 14:43:56
CATALYST0001: 100分 12/25 16:08
linda1026: 我喜歡茶裏王那個 12/25 17:00
forever99013: 可以 12/25 19:02
imagoodriley: 推 12/25 19:33
s123486759: 橫看成嶺側成峰XDDD 12/25 22:28
ricklin: 笑屁啊 那邊我失守了,可惡 12/25 23:36
huracanid91: 天啊猝不及防的諧音梗www 12/25 23:46
jodawa: 考古文獻推 12/25 23:56
ackes: 幹 超級好笑 12/26 09:09
ljzstudio: 啊不救郝棒棒 12/26 10:29
missmiruku: 謝謝原po 12/26 12:29
zmail: 有些不錯 懷念 12/26 12:35
Normative: 第一個就蠻好笑的 12/26 12:57
yorurin: 竟然有我沒看過的 12/26 20:04
adam4252001: 推整理 12/26 21:27
plas50502: 哇這是寶藏冷笑話大合集欸,好好笑 12/27 12:04
LegendaryOli: 真不敢相信有我沒看過的... 12/27 13:55
realmiddle: 好,封你為就可版蔡哥 12/27 15:04
henry8168: 幹細胞笑死我 12/27 22:17
bingreen: 可以!有笑 12/28 03:30
fanyi217: 蠻好笑的啊 12/28 09:59
hodyangel: 周瑜龐統是啥 12/28 16:50
wommow: 小喬側睡所以周瑜龐統(旁捅) 12/28 18:33
watchdogs: 推 12/29 19:19
Slfijrn: 謝謝 12/29 20:22
iori9100: 乙醚看不懂...???????????????????? 12/29 23:15
eugenehi22: 蠻好笑的 12/30 08:05
kimokimocom: 137樓那個也不錯 翻印必究但用蓋特圖也不知有沒授權 01/14 22:37
znyang2: 讚 01/17 16:30
Howard50x: 我阿嬤都比這些笑話年輕 03/11 14:16