看板 joke 關於我們 聯絡資訊
某次,日本的舞蹈比賽邀請了中國知名舞者前去參賽, 在比賽中間休息時間內,中國舞者在吃橘子把皮丟地上,然後, 日本人就說了:「你們中國人大大不講衛生,吃完的橘子皮到處亂扔,   我們日本講衛生,吃完的橘子皮全部回收加工做成橘子汁, 銷往你們中國。」 中國舞者聽到後回說:「你們日本才不講衛生,用完的保險套到處亂扔,            我們中國人講衛生,用完的保險套全部回收加工做成口香糖,         銷往你們日本。」 中國領隊聽到後接著說:「你們日本婦女也不講衛生,用過的衛生棉到處亂扔, 我們中國婦女講衛生,用過的衛生棉全部回收, 利用高科技作成餐巾紙,銷往你們日本。」 有一個人去做客運回家,他住在高潮村, 他問車掌小姐,高潮站到了嗎,車長小姐說還沒, 後來他問了很多次,最後車掌小姐終於忍受不住了, 她就說高潮到了我自己會叫出來啦。 嘉華當明星,大家都知道明星這個職業不容易,逢年過節大家都闔家團圓, 不過嘉華要跟家人分隔兩地,嘉華家裡有個剛結婚一年多的老婆,非常的漂亮, 但是就因為不能老在一起,嘉華三個月之前有點想老婆了,半夜回家造訪, 沒跟老婆提前打招呼,回家之後門怎麼敲都不開,嘉華一著急就把門給踹開了, 結果發現他老婆神色不太正常,嘉華就各個房間檢查一下,沒有人! 嘉華想到還有廁所沒看,於是把廁所門一推開, 有一個男的一絲不掛的坐在馬桶上,嘉華急了要動手,結果那男的說話了, 他說:「大哥千萬別動手啊,我不是跟你家的老婆,我是跟樓上二樓的女主人偷情, 人家老公回來了,我順著二樓下水管道下來,我就跑到你們家廁所來了,我躲一下就走。 嘉華人好心拿了一套衣褲給他,說:「滾!!以後別讓我看到你,」 睡到半夜嘉華醒過來了,忽然把老婆拎起來"啪"的一巴掌打下去了, 隨後嘉華說:「哇靠!!我們家她媽的住平房沒二樓啊!!!」 小明常到世界各地旅遊。有一次,他找不到住宿地點。 後來有一個女人表示願意讓他住她家的客房。 她家有三層,她住一樓,她女兒住二樓,三樓是客房。 他在進入房子前,她警告:「要是你敢動我女兒,我就用三大極刑對付你!」 結果他還是忍不住。 隔天他一起床就發現他下面壓著一顆巨石,看到:「第一刑,巨石壓底」 他把石頭推出窗外,又看見:「第二刑,一顆蛋綁在石頭上,他當機立斷跳出窗戶。」 最後,他看見:「第三刑,另一個綁在床上。」 去逢甲逛夜市 路沒很大條,人也很多, 逛著逛著,看到一個女生手上捧著一盤吃的, 上面插了很多叉子,迎面朝我走過來, 試吃是吧 我最愛試吃了!!!!!!!!!!! 拿起來吃了一口,發現, 原來她是逛夜市的路人......... 醫生說這疾病很嚴重....但是他保證可以治好.... 這要從肛門塞入一種特別的膠囊....治療兩次後就可以痊癒.... 醫生跟病人警告會很痛... 然後要他彎下腰,接著就把那東西硬塞到他肛門裡.... 接著醫生又拿了一個膠囊給他. 要他六小時候再弄一次....會痛的話就塗些凡士林還是潤滑油.. 病人回家了....六小時後....打算塞入第二顆膠囊.... 可是他發現再怎麼試..角度都不對... 於是他找他老婆來幫忙.... 他老婆同意了.... 她一隻手放在老公的肩膀上....一隻手拿著膠囊從後面慢慢插進去...... 之後... 老公面目猙獰的大叫一聲..「啊~~~~~~~~~~~~!!!」 「你怎麼了???」 老婆著急的問 「把你弄痛了嗎?」 老公說:「幹!我突然想到....醫生幫我塞的時候..兩手放在肩膀上...」 1山東人到麵店與酒店小姐的對話 山東人:「喂. 小姐, 饃多少錢?」 小姐:「摸. 100!」 山東人:「下麵 呢?」 小姐:「下面 200!」 山東人:「我肏!不是吧!? 那水餃呢?」 小姐:「睡覺 , 400.」 山東人:「一碗 400 ?!」 小姐:「不.一晚 800.」 山東人:「我肏!這麼貴!為什麼一碗要 800?」 小姐:「整晚的,都這價, 大哥.」 山東人:「要是不在這裏. 帶走呢?」 小姐:「帶出去要 1000」 山東人:「我肏!深圳消費也他媽太貴了吧?水餃帶出去的更貴。」 殺鰻魚 小容問媽媽什麼是「求愛」? 難以啟口的媽媽,只好跟小容說: 「你找一天躲在客廳窗簾後面,看看姊姊和男友做的事你就知道了。」 隔天,小容很高興卻又有點疑惑地將自己所見全都告訴媽媽: 「姊姊和男友聊了一下午後,就將燈轉到最暗。接著姐的男友就開始抱著姊親親, 可是姐的臉色很奇怪且不停喘息。於是他學醫生般把手身進姊姊的衣服裡摸摸姐的心跳; 後來,他好像被姊傳染了,也開始喘息了起來,而且開始發冷呢! 因為我看到他把手伸進了姐的裙子裡取暖。 終於,我知道是什麼東西讓他們不舒服了──是條大鰻魚!! 牠從姊男友的褲子裡跳了出來!牠一定嚇到了姊姊,我看姊的眼睛張的好大、嘴巴也張的 好大! 但才沒一下子,姊姊變的好勇敢噢!她把鰻魚咬住了!! 但可能太厲害了,鰻魚咬不死,換男友把它捉住,為了怕牠咬人他拿了一個套子把它套住 。 後來,姊躺下並用腳使力的夾著牠,而男友則用身體壓住它。我想,他們是想用擠壓的方 式把鰻魚壓死。 經過的一番打鬥終於制服了鰻魚!真的喔! 我看牠已經軟綿綿的掛在男友身上,男友還把鰻魚的皮剝了衝到馬桶去呢!」 小容的媽媽聽完後當場暈倒… 有天 有一個婦女帶著她的兒子坐公車 突然她的兒子想要尿尿 那位婦女說 婦女:兒子,再忍一下!就快到家了! 兒子;媽媽,我沒辦法忍了,妳張開嘴巴讓我尿 婦女;你..你這死小孩,你再說什麼啊 兒子:那為什麼爸爸就可以尿再你的嘴巴裡面! 全部車上的人都在看她! 婦女害羞的帶著兒子趕快下車 有一個父親 他的女兒某日嫁了丈夫 做父親的心中自然是高興 但又怕洞房時 女兒受丈夫欺負 於是便說~ 父:女兒呀!爹擔心你受丈夫欺負了 要是妳痛就唱兩隻老虎 要是舒服妳就叫爽 這樣爹就可以放心了 女兒:爹~我知道了! 到了當天晚上 父親獨自躲在門口偷聽 他好似聽見了什麼 便更靠近 這才發現 女兒正用兩隻老虎的旋律叫爽..... 老大、老二乘坐飛機,老二暈機,不停嘔吐。 一袋吐滿,老大只好去取袋子,等他回來時,發覺全機人都在不停嘔吐。 老大問其原因.. 老二說:「我看到這只袋子也吐滿了,只好又喝進去了半袋,結果他們就全吐了。」 有一天,老大和老二又去戲院看戲,看到中途二人為情節發展而爭執起來,並為此打賭。 老大指著前邊擺的一排痰盂說「輸的人要喝一口那裡邊的東西。」 不幸,老大輸了,於是老大皺著眉頭喝了一口。 二人接著賭下邊的情節,這次,老二輸了只見老二抱起一個痰盂,咕咚咕咚連喝了十五大 口。 老大大驚失色,佩服的五體投地,對老二說「你太了不起了,居然能連喝十五大口!」 老二搖搖頭,「不是我想喝,那個痰盂裡的痰太濃,我實在咬不斷!」 有位富翁,懷疑老婆外遇,便委託人跟蹤老婆, 被委託辦事的人跟蹤到一家旅館,竊聽後,回來報備富翁, 說:「你老婆只是跟朋友吃飯而已,我聽到他們的對話,總共吃了五道菜, 分別是,雞好大好威喔!!!(第一道是雞),壓上來(第二道是鴨), 翻過來(第三道是魚),洩出來了(第四道是螃蟹),好多好濃喔(第五道是濃湯)。」 一位漂亮女子穿迷你超短裙在公車上遇一流氓。 流氓說:「小姐,讓我看看你的大腿!給你50元。」 女子說:「這樣吧,先給我100元,等公共汽車到了站,我讓你看看我生過小孩的地方。 」 流氓高興地不得了。 等公共汽車到了站,她朝著路邊的醫院指著說:「你看,那就是我生過孩子的地方!」 從前有位恃才傲物的縣太爺。 某天,辦了一場鄉親聚會,愛現的他,便開口說: 「衙門兩邊開,縣爺坐中間;  兵卒站兩旁,大告小告儘管來。」 有位和尚聽完,馬上也說: 「佛門兩邊開,佛祖放中間;  和尚跪兩旁,大拜小拜請進來。」 在旁的三姑一聽,心想「哼!以為我不會啊!」 馬上站起來說: 「大腿兩邊開,香穴在中間;  雜草生兩旁,大枝小枝來來來。」 女人: 三十如狼,四十如虎 五十蹲地能吸土,六十吃人不吐骨 七十迴蕩虛空谷,八十跳跳土風舞 男人: 三十如杵,四十半唬 五十垂頭面向土,六十趴軟若無骨 七十傻笑膽如鼠,八十拐杖手上舞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.230.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1687673446.A.C52.html
monarch0301: 嘔 06/25 14:27
awaytodie: 痰 06/25 15:47
eternalmi16: 塞藥那個是不是有少字 06/25 16:50
補了 以前應觀眾的要求不打標題
ninjamaster: 嘔 06/25 17:43
eternalmi16: 關鍵字不用放在標題啊= =你就把最後一句話補完不就好 06/25 18:10
eternalmi16: 了 06/25 18:10
※ 編輯: haiduc (1.162.230.78 臺灣), 06/25/2023 19:16:32
iamoldtwo: 06/25 19:37
chris529tw: 我直接夢迴2002年 06/25 23:59
kiaia: 大概是國中時期的遠古笑話了 06/26 01:48
SunLair: 看看內文、看看時間?時空旅遊到20年前嗎? 06/26 08:44
vasia: 1982年穿越過來的吧 06/26 11:47
dieaway: 抓鰻魚是至少三十年前的英文笑話 06/26 12:19
bruce1119: 美軍駐守時期的笑話了吧 06/26 16:40
redsgm: 我是不是應該all in tsmc? 06/26 17:00
DeaGoo: 嘔嘔嘔 06/26 17:31
jfgt7j8qgx: 老人笑話集 06/26 21:41
xuzx: 用過的衛生棉直接變成日本國旗 06/27 00:27
AEae2014: 嘔嘔嘔嘔嘔 06/27 00:35
key88123: 好像我國小在圖書館翻到的那種超舊笑話集 06/27 02:05
IvanLord: 至少二十年起跳== 06/27 09:44
qec: 快!你那邊還來得及,All in房地產 06/27 12:22
riker729: 至少40年 07/01 19:37