看板 joke 關於我們 聯絡資訊
有一個男的約了女網友上旅館,女孩子問男的說: 「你有多長?能撐多久?要「誠實」喔!」 男的說有30公分長,可以撐30分鐘。 女的很滿意,就開始了~ 3分鐘後,只聽女的大罵: 「他媽的!你騙人!才3公分、撐3分鐘!」 男的大呼冤枉:「沒有啊!是妳叫我要『乘十啊!』」 生物小考 有次生物小考,只出了一題: 「蛀牙、爛蘿蔔、懷孕的女人」三者的共同點為何? 結果全班除了三個人以外,其他人都拿鴨蛋。 其中兩個人80分, 他們的答案是:「都是蟲惹的禍!」 只有一個100分,他說: 「拔得太慢!」 一天年輕女老師走到黑板前,她注意到有人寫了小小的字「陰莖」在上面, 她掃視班上四週,尋找一張內疚的臉... 沒有,她很快地擦掉那字,開始她的課程內容。 隔天她走進教室,又看到一個大大的字「陰莖」在上面。 這次幾乎佔了黑板的一半, 再一次她明知無用地看了四週找犯人,擦掉字,然後開始該日的課。 接著大約一個禮拜的每天早上, 她走進教室都發現同樣噁心的字寫在黑板上, 寫得一天比一天大。 最後某一天,她走進教室, 期待著黑板上的字跟她說早安, 但相反地她看到一句話:「你愈摩擦它,它就會變得愈大。」 自動擠奶機 有位牧場主人,每天的工作就是擠牛奶, 直到有一天,他的牛越來越多,他就買了一部自動擠奶機以節省時間, 一個寒冬的清晨,他將擠奶機接在乳牛的乳房上之後,就窩回被窩裡, 突然間,他想" 那個 ",就推推老婆說:親愛的,我想要! 親愛的老婆還睡意正濃,就說:你自己解決啦! 他只好無奈地披了大衣往外走, 當他看到擠奶機很規律的上下上下的擠奶動作時, 忽然心生一計,可以毫不費力的達到高潮, 他將擠奶機套在自己那話兒上,舒服的享受科技帶來的快感, 當他結束後,卻拿不下來,於是大喊老婆救命啊! 老婆就幫他打電話給賣擠奶機的公司, 工程師說:拿不下來?…沒關係!…本公司最新型的機型都有自動停止裝置, 只要裝滿四加侖,就會自動鬆開! 牧場主人:… 夕陽西下一點紅, 小明小美進草叢。 小美害羞臉紅紅, 小明掏出毛毛蟲。 毛蟲進出毛蟲洞, 小美高興又叫痛。 小明累到不能動, 小美洞裡白朦朧。 有一天,有一個土包子早上起床發現自己下面凸凸的 於是就去找了醫生 土包子:醫生醫生,我的下面腫腫的 醫生:嗯(OS:不賺白不賺) 於是醫生收了1000元,幫他下面塗酒精之後,土包子就回去了。 第二天,土包子早上起來又看到自己下面腫腫的,於是又去找了醫生 當他在敲門時,醫生不在,開門的是他老婆 土包子:醫生醫生,我的下面又腫腫的, 婦人:嗯(OS:不用白不用)............... 過了一陣子 醫生回來了 剛好土包子要走了 醫生看到他就說:你怎麼會在我們家 土包子:「欸 醫生 你昨天跟我收了1000元塗酒精, 可是今天你老婆只跟我收了500元連膿都幫我擠出來了。」 有一對情侶在家看電視 女的突然說你跟我去房間一下 男的以為女的想要害羞 於是一進房間就把女的抱住 女的說先把電燈關掉 男的說可以了嗎? 女的說可以了 女的接著說:「你看我新買的螢光手錶。」 在一個酒吧裡,有個肌肉男拎了一個抹布說: 「只要有人能再擰出一滴水,我就給他一千塊。」 後來酒吧裡的每個人都來試試看,但是都沒有水, 後來有一個人從門口走進來,輕輕捏抹布一下, 抹布就滴出了兩、三滴水,這個肌肉男就問: 「你是什麼人?」 「我是國稅局的人!!」 因為國稅局要榨乾你 又有一個人走進來,並說:「你還太弱了,看看我吧!!」 那個人只用食指和中指點在抹布上,很神奇地, 那個抹布一直流出水來,肌肉男問:「你是什麼人?」 那個人說:「我是加藤鷹(一位日本AV男優,稱號金手指)」 種牛 老王經營一個大型的農場,幾年下來,所配種出來的牛也為老王帶來了不少的財富。 但隨著時間的流逝,種牛的身體狀況大不如前, 終於有一次,老種牛因體力不支而在母牛欄裡暈倒。 老王只好到鎮上買回一頭年輕又強壯的種牛來代替老種牛。 當天晚上,老王就將新種牛和老種牛暫時先關在一起。 想不到半夜,牛欄嗚嗚哭泣聲不斷。 老王就起身到牛欄去看,一進了牛欄,就看到老種牛趴在地上哭得十分悽慘。 老王摸著牠的頭: 「牛啊、牛!我知道我買新牛回來是委屈你了,但好歹你也幫了我這麼多年。 你放心,我不會殺你的,你就別再難過了。」 只見那老種牛用一雙哀怨的眼神望著老王: 「你到底有沒有告訴那個新來的小伙子,說我是公的… 」 某晚,先生在床上看書,太太躺在旁邊, 忽然先生一邊翻書,一邊伸手去摸太太的下面, 太太受到挑逗後受不了,便開始脫衣服。 先生見狀問:你脫衣服做什麼? 太太反問:那你摸我下面做什麼? 先生答:濕濕手好翻書! 太太:@@ 幾日後... 太太在床邊化妝台寫信,先生躺在床上, 太太寫完信後忽然伸手去摸先生下面,先生受到挑逗後,便開始脫褲子。 太太見狀問:你脫褲子做什麼? 先生反問:那你摸我下面做什麼? 太太答:漿糊用完了! 先生:... 妙喻 阿爸與阿母正對子女進行健康教育… 兒子問:「為什麼人家說做愛時會很舒服?」 老爸說:「就像挖鼻孔一樣,當然舒服了。」 兒子問:「那為什麼做愛時女的比較舒服呢?」 爸爸說:「就像挖鼻孔,舒服的是鼻孔,而不是手指。」 兒子問:「那為什麼女性被強暴時會很難過呢?」 爸爸說:「如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?」 兒子問:「為什麼月經來時就不能做愛呢?」 爸爸說:「如果你流鼻血,你會繼續挖鼻孔嗎?」 兒子再問:「為什麼很多男人不喜歡戴保險套?」 爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」 女兒問:「聽說第一次很痛,是怎麼個痛法呢?」 媽媽說:「就像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡。」 女兒問:「那生小孩呢?聽說更痛是嗎?」 媽媽說:「當然呀,那就像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來。」 天國裡,有4位剛死不久的修女,準備進入天堂。 主:在進去以前,你們必須潔淨自己的身體才能通關。 主:這裡有一盆聖水,請你們將曾經不潔淨的地方洗乾淨。 修女甲:我看過。於是洗淨眼睛然後的進入天堂。 修女乙:我摸過。於是洗乾淨手境入天堂。 此時本來應該排在修女丙後的修女丁突然插隊 主問:為何插隊? 修女丁回答:我不想用洗屁股的水來漱口!! 有一對情侶在晚上開車出去玩! 女的對男的說 女:如果你車速能飆到40的話!我就脫掉衣服 男的就飆到40!女的也脫了衣服! 然後女的又說 女:妳能飆到120我就脫光光 男的也照做了!結果一不小心撞到了電線桿 男的被困在車子裡!女的卻逃了出來 男的說 男:妳快去附近的加油站求救 女:可是我是光溜溜的欸 男的遞給女的一隻他的鞋子 男:你用鞋子遮住妳的那邊快去求救 女的以最快的速度跑到加油站 女:先生,先生!拜託你救救我的男朋友!他被卡住了 加油站人員:可能已經沒辦法了 女:為什麼? 加油站人員:因為他卡的太深了!只有露出一個鞋子 有個小男孩撿到了一個神燈,並將精靈招喚出來,出現了一個成熟的男精靈 精靈:「我的主人阿~我可以實現你一個願望」 男孩便瞪大眼睛一臉興奮的說「我唯一的願望就是...... 跟神燈精靈做愛」 中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。 數學系:別關燈,否則我無法找到你三點的座標。 化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。 物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率=零。 生化系:妳知道嗎?現在正缺這兩個關鍵的觸媒才能啟動"永生難忘"的神經性蛋白質 食品營養系: 讓你嚐嚐高葡萄糖蛋白質的美容食品... 法律系:妳..應該成年了吧 生物系:讓我們...交配吧! 動物系:我發情了,妳呢? 經濟系:你是我的供給,我是你的需求 會計系:讓我看你全身的財務報表是否要調整的 財政系:你該向我繳稅囉 社會行政系:讓我關懷你的生命 造船系:讓我航向你那裡 醫學系:讓我幫你打一針吧? 土木系:可以灌漿了嗎? 資工系男:親愛的,對不起!我當機了... 資管系女;啊... 是系統資源不足嗎... 航太系: 快~ 倒數五秒... 5,4,3,2,1 (發)射了 從前有兩個人, 一個人非常的有骨氣,另外一個人非常的膽小。 有天他們一起去旅行, 到了一個國, 名叫彈雞雞王國, 卻在路過的過程中卻被彈雞雞王國的國王抓走了!!! 被抓走的兩人被帶到彈雞雞國王的面前, 彈雞雞國王對著這兩個人說著 : " 不要說我不講理的亂抓人,我現在給你們選擇讓你們來決定, 如果讓我彈雞雞10下,我就放你們走. 不然的話,一律死刑 " 一說完,那沒骨氣的人立刻脫下褲子,讓彈雞雞國王彈了10下, 接著就開心地離開了。 彈雞雞國王也滿意笑著。 接著有骨氣的人,信誓旦旦的對著彈雞雞國王說著: "士可殺不可辱,要割要宰隨你便 !!" 這時, 彈雞雞國王更開心了, 立刻脫下有骨氣的人的褲子說著: " 那麼,你就彈雞雞談到死吧!!!! " 某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛, 機場櫃檯人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。 櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃檯前, 將機票甩在櫃檯上並說:「我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!」 服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務, 但我得先替這些排在前面的人服務。」 此時這位仁兄很不耐煩的說:「妳知道我是誰嗎?」 只見那位櫃檯小姐從容地拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意, 23號櫃檯前有一位先生不知道自己是誰, 如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝。」 此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。 這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說出:「Fuck you!」 只見那位櫃檯小姐露出和氣的微笑回答說: 「那您也得先排隊才行!」 父親:兒子,你知道弟弟被哥哥嚇到會變什麼嗎? 兒子:變什麼? 父親:會變地下道 父親:弟嚇到 父親:哈哈哈哈 兒子:爸,有時候我真的不懂你是怎麼找到老婆結婚的 https://i.imgur.com/GJeW45w.jpg
https://imgur.com/a/HCKV1m9 幾隻猴子偷看一個男人洗澡, 突然一隻猴子笑得掉下樹來,問牠為什麼笑? 牠說:人類真奇怪,尾巴那麼短,還好意思放在前面! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.23.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1690287242.A.B1A.html
FeO: 有一點年代感 還是推 07/25 20:41
awaken: 07/25 20:42
astala1545: 黑板的有笑 07/25 21:12
easonkid: 有笑 07/25 21:41
lskd: 加油站那則ok 07/25 22:10
ieafdbdge: 加油站的不懂 07/25 22:19
iamoldtwo: 哈 07/25 22:39
Southpolarbe: 修女那個不錯 07/25 22:45
KingKingCold: 然後小美家就爆炸了 07/25 22:55
KingKingCold: 加油站小弟以為男友整個人都進去了剩下一隻鞋子 07/25 23:00
princepisces: 廢到笑 07/25 23:39
AppleApe: 還不錯 07/25 23:41
AIRWAY1021: 兒子好嗆,修女的很哭 07/26 00:29
qmogod: 我好像坐時光機來到了民國八十年 07/26 00:49
juncol9: Too old 07/26 01:02
odddriver: 倒數二不太懂 07/26 01:15
minoru04: 奇摩笑話的感覺 07/26 02:49
weRfamily: wwww 07/26 02:52
LosDHunTom: 新世紀出生的應該都沒聽過了吧 07/26 03:50
kimokimocom: 這比讀者文摘還古老的文獻了吧.. 07/26 04:36
Ciao: 複習 07/26 08:29
awaytodie: 有笑有推 07/26 08:32
fumme376: 有些老笑話其實蠻不錯的 07/26 08:44
kuanhunter: 讀者文摘裡面的? 07/26 08:54
calvin0319: 老 07/26 09:06
NinaMoon: 懷舊復古笑話還是有些不錯的 07/26 09:23
jason30918: 復古笑話,讚 07/26 09:43
TimerMan: Push 07/26 10:01
jambo0204: 老 07/26 10:26
ParaEagle: 懷舊笑話 07/26 10:33
roach0: 大部分都沒看過 07/26 10:40
Masd: 有笑有推 07/26 10:51
whhw: 可以 07/26 11:10
jimmy508: 尷尬癌發作 07/26 11:26
DeaGoo: 加油站那個想了一下才懂 07/26 11:31
chester0937: 阿嬤回老家翻書櫃抄來的? 07/26 12:32
movieghost: 懷舊風 07/26 12:41
CTUST: 一堆半世紀前的 07/26 12:53
unmolk: 還以為今年是2023 07/26 13:05
sidedish0707: 小時候都看這種笑話 好懷念 07/26 13:13
kaizea: 太古早味了 07/26 14:19
windblood: 很有年代感 有的還是不錯 XDD 07/26 14:40
kof78225: 笑了 07/26 15:07
aa1477888: 這篇文章是費玉清發的嗎? 07/26 18:05
rfggyu5200: 有笑有推 07/26 18:46
assddd0206: 兒子問爸是怎麼找老婆的 有笑 07/26 20:14
deadair: 好像回到那美好的90年代 07/26 21:04
jodawa: 嗆爸爸蠻好笑的 07/26 21:34
bruce1119: 這大概1983的吧 07/27 00:17
xelnaga: 螢光手錶應該有30年了.... 07/27 07:08
iffa: 好有年代感唷,加油站因為太荒謬笑出來 07/27 10:01
maplefoxs: 老 07/27 11:06
freewillcoke: 懷舊推 07/27 11:12
curance: 推 07/27 16:15
joveryant: XD 07/27 16:18
oak01: 老 07/28 12:03
tacoux: 好多我國中流行的笑話 07/28 16:42
sank: 推 07/29 00:09
Eligor41: 清朝笑話 07/29 21:58
LongAfter: 整理有推 07/30 00:22
potatobb: 考古噢? 07/30 11:56
may12301: 喜歡讀者文摘 07/30 18:59
※ 編輯: haiduc (1.162.230.149 臺灣), 07/31/2023 12:13:09
ieafdbdge: 一個星期又滑到這篇想到我好像有問笑點就點進來看 感謝 07/31 20:36
ieafdbdge: 10樓K大解釋 看完解釋還是想了一下XD 07/31 20:36
shi21: 推 08/03 15:57