看板 juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
會考結束 想必大家都開始有自己的心得及想法 我也很歡迎大家提出討論 畢竟國中版也難得熱鬧(小聲) 小海大概這個時候才有一點存在感XD 但請盡量不要有類似推文 EX(我錯幾題會有幾分) (我錯幾題可以上哪個學校) 第一分數標準還沒出來 大家也不是算命仙 第二每個人會考以外的累計成績都不一樣 不可一概而論 總而言之 希望大家在發表文章的同時 也可以顧及文章的充實性 本公告以前的文章既往不咎 公告以後還請各位留意文章充實性 如果單純只貼錯的題數問可以上的學校而沒有其他內容 很抱歉可能要刪文請你成績出來後再搭配志願序問了 考完試只是個人生暫時讓你第一次思考人生的方向 同時考試也是努力與運氣的綜合體 考得好的人固然恭喜 不理想的人也請不要氣餒 好好選一間風評好的高中 三年之後爭一口氣回來 甚至各位應該都有看到新聞 學測滿分是75 如果你善用繁星計畫 甚至64分就可以上醫學系(正常來說73左右) 祝各位金榜題名 如果各位對男校(女校我也是可以介紹板友讓你提問啦) 或者去信另外一位板主 她是女校XD 或者第一志願有什麼問題歡迎來信 我讀過非前三志願高中 也讀過第一志願 其實教材一樣 老師一樣 差別在於同儕 只要能夠好好堅持 的確哪裡都可以讓你考的理想 但相對來說第一志願可以讓視野更開闊 讀書變成是一種習慣而非痛苦的事(?) 當然部分私校也會有所謂資優班的東西 私校相對來講是比較嚴謹的學風 而公立學校尤其前幾志願是較自由的 選一個適合自己個性的學校 會更有揮灑的空間 小海以前讀的是高雄中學 也歡迎學弟來認親XD 祝大家金榜題名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.123.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1431953414.A.94C.html
andyhu1215 : 辛苦版主 05/18 20:52
shih0213 : 辛苦板主! 05/18 20:53
ayenliou : 114. 0.0 05/18 20:55
114怎麼了 我們有很漂亮的圖書館 歡迎來念喔XD
pb1370 : 小海辛苦ㄌ 05/18 20:58
※ 編輯: lintzu83 (140.114.123.160), 05/18/2015 21:00:04 ※ 編輯: lintzu83 (140.114.123.160), 05/18/2015 21:03:30
makeawishcc : 辛苦版主了~ ps 114的圖書館真的好大好漂亮XD 05/18 21:02
lintzu83 : 對啊其實我填大學志願的時候我是因為圖書館進來的XD 05/18 21:05
MsSarah : 版主同為高雄人啊~~~~同鄉同鄉 05/18 23:16
momofujisaki: 還好去年有考特招進公立高中不然應該會後悔 XD 05/18 23:34
r12899987 : 板主有考過轉學考喔 05/19 06:57
persevering : 謝謝小海QQ 05/24 02:20
xl0208178 : 推同學很重要!即將畢業的高三生淚推QAQ 06/01 10:59
davy1202 : 一樣推同學重要,窩也是要畢業的高三生 06/05 11:26
Saxchubby : 二中跟豐原高中榜單天差地遠,去二中吧 06/11 21:58