看板 juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
我是:黎舒 我要挑戰: 2.比上次進步五名 我想跟大家說(自由發揮): 雖然國中時想著高中要重新開始 但上了高中之後依舊一直渾渾噩噩的過著,什麼都做不好 上課完全放空 聽雜誌的時候發呆 書翻幾下就合起來 數學完全擺爛 連最喜歡的國文都不想讀 懶得背英文單字,文法也搞不清楚 我一直安慰自己我只是不想努力不是做不到 但我卻一直不努力 而事實是,我即使努力了也很難做得到,更何況我幾乎放棄 每次訂下目標但是總會因為各式各樣的誘惑而放棄 例如手機一滑一個小時就過去了之類的QQ 不停的讓老師 家人 朋友 自己失望 我想也是時候改變了 一直都想改變卻沒有動力 我真正想要的不是小海的禮物,而是一個全新的自己 即使沒有進步五名,但至少我有努力過了 不是擺爛再欺騙自己只要努力就能做得到,然後安心的繼續放縱自己 如果我又放棄了拜託請各位督促我不要再玩了XDD 新學期,新開始 我一定會做到的>////< --
espanolasa: 他咬我姐 我送她去收容所09/19 01:38
sosa66b: 妳送妳姊去收容所 做甚麼阿09/19 07:09
obryanto: 姊姊被咬 還要被弟弟送去收容所 好可憐09/19 10:10
maylin810: 原原PO的推文怎麼那麼好笑阿,送姐姐去收容所XDDDD09/19 10:50
LilyHsu: 哈,人家被姐姐罵咩,只好…09/19 10:54
whoisanky: 不要把姐姐送收容所啦XD09/19 11:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.183.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1454648139.A.9DF.html
c6ddmt1599 : 這根本就是我發文吧QQ 好想脫離現在的廢物狀態 02/05 21:47