看板 juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╰ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψJNorz --基本資料 暱稱:(請輸入暱稱) 性別:男 生日:20060321 年齡:15 就讀國中:明德高中國中部 所在地:新北三峽 興趣:打遊戲、下棋 專長:呃…好像沒有耶 擅長科目:國文、英文 較弱科目:自然 未來目標:應該是作家 上線時間:晚上居多 --聯絡方式 facebook:(請填入ID) 其他:跳過 --想對大家說的話 哈囉哈囉大家好 是不是很久沒看到自介文啦? 因為最近會考又疫情 所以想說發個自介 順便幫大家打氣 大家加油!!!! 對我是會考生 然後今天考試好熱rrrrrrrrrr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.196.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1621073712.A.4E6.html
MorganLee : 原來PTT還有國中生...05/15 18:29
我還以為很多勒 小四申請的 但是第一次申請打錯字多等了一年
godoggy : 高中生有帳號的已經夠少了 國中生有也太酷05/15 18:39
wseb : 今天的社會國文難嗎?05/15 19:20
個人看起來有一點難度
wenhuanorman: 原來這裡有國中生05/15 19:20
LawLombie : 今天數學有一題是租、還自行車 ,那題好難!還好,05/15 21:04
LawLombie : 我最後有想出來。05/15 21:04
LawLombie : 我的試場冷氣很不冷,之前還聽說會很冷05/15 21:05
我的冷到要穿外套~\(≧▽≦)/~
LawLombie : 社會跟國文都還好05/15 21:06
※ 編輯: redcardo (182.234.196.153 臺灣), 05/16/2021 16:20:15