看板 kodomo 關於我們 聯絡資訊
緣由 k44521272板友發文貼圖分享 MikuLover板友想要私下交流 但推文過於隱晦造成k板友誤會 於是k板友修改文章增加針對M板友的言詞 雙方都認為對方發言有損自身人格 板主接獲M板友來信希望k板友修改文章 M板友解釋了自己的本意(想私下交流) 板主認為的確一開始只是言語失誤 (不過再之後M板友的情緒推文的確不妥) 因此去信k板友希望能解開誤會 不過第一封信k板友並未回覆 7/29晚 板主二度去信k板友 告知本板性質為分享討論 不宜在文章中持續出現針對特定板友的私人發言 如繼續不回覆修文 那麼就原文發回後刪文 (按照BBS一般慣例公告三天後處理) 本板其實並未訂定條列式的板規 因為當初是一個人很少的小板(現在也還是) 所以都是發生狀況後板主補充規則 由於本次事件的發生 本板必須增加新的規則 發文及推文不得針對特定板友做出私人攻擊/放話性質的發言 違者原文發回後刪文 (我不喜歡桶人不要逼我呀小學生媽媽是很忙的) 又 因為M板友後續的推文有涉及對方長輩及各種臆測的情緒發言 請M板友在本文底下推文為此道歉 也請各位板友今後注意不要流於情緒性用詞 謝謝 kodomo板主 ikarih -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.127.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kodomo/M.1501435729.A.AD4.html
MikuLover: 本人在此為無心的情緒性發言致歉 爾後發言會注意用詞 07/31 01:58
MikuLover: 其實會來這個板的大部分都是想要交流喇 07/31 02:00
MikuLover: 把板友當成FBI釣魚實在沒必要 不然我早就上鉤了(咬餌 07/31 02:02
MikuLover: 我也蠻願意分享手上資源的 只要來私信通常都會回覆 07/31 02:04
MikuLover: 不過請別來查水表 (noooooo 07/31 02:13
abadjoke: FBI釣魚不會來這裡啦 記者還必較有可能 07/31 07:00
ilikeroc: 好 07/31 08:17
bronco5229: 推 版主阿姨人真好 07/31 15:40
jetzake: http://tinyurl.com/y88urgv7 剛剛看到這個新聞... 07/31 16:15
jetzake: 只能說 不管什麼事還是有個限度啦... 07/31 16:15
jeoca: 看到新聞. 我沒看到我不信(? 07/31 16:55
lolic: 版主是阿姨?? 07/31 17:43
ikarih: PTT復活之後一直都是阿姨喔XDD 07/31 18:20
ilikeroc: 對不起 07/31 18:28
kitune: 被抓的那個高材生會不會也曾經來過這邊啊 07/31 19:50
MikuLover: 樓上 人家有辦法真的約出來 應該不需要來這裡喇xddd 07/31 20:26
ajang: 不過我看到的新聞都沒寫約出來,照片是透過網路傳送 08/09 02:32
kitune: 應該有約過啦 新聞有出現一張牽手照 08/13 19:57