看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
性別: 女 問題: 離職後找工作了很久,最近好不容易找到了一份工作, 想請問這份工作適合我嗎? 先謝謝老師們了! 人頭: 002121 西元2016年6月21日 0時54分20.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │   destiny.to    │甲甲甲丙  申 申 卯 丑 卯 └─────────────────┘子戌午申  酉     未            坤土遊魂卦:水天需       兌金四世卦:水山蹇 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  玄武         妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇ 子孫  白虎         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 父母  螣蛇        世子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇世兄弟  勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     丙申金 子孫▇▇▇ 兄弟  朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→丙午火 父母▇ ▇ 官鬼  青龍        應妻財▇▇▇甲子水 ○──→丙辰土 兄弟▇ ▇應父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.123.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1466442080.A.F5B.html
goodtour: 工作跟妳會合 不要在胡思亂想了 06/21 09:42
goodtour: 一開始工作考驗你 你錢又留不住才麻煩 06/21 09:44
nobody01: 因為工作性質和自己的理想有點差距所以很猶豫…謝謝你! 06/21 12:26
goodtour: 先累積能量 時間長了你自然知道怎麼做 06/21 15:48
goodtour: 妳目前需要這份工作 先累積能量 懂了嗎? 06/21 15:53
nobody01: 謝謝你!因為年紀也不小了,很怕離自己的期望越來越遠, 06/21 19:55
nobody01: 更怕年紀越大轉職更不易...我會先試試的謝謝! 06/21 19:55
goodtour: 聽過「騎驢找馬」這句話嗎? 06/21 22:00
nobody01: 哈哈唉就怕以後馬也不要我啦……謝謝了 06/22 01:35
goodtour: 不會的 我寫信給你 06/22 16:44
goodtour: 各位鄉民大家好 請不要在寫信過來 本人信箱已爆 06/22 16:53
goodtour: 以後有事請直接貼卦 有緣份我們自然會碰到 06/22 16:54
goodtour: 感恩 06/22 16:55
!! 似乎真的有老師所說的狀況,嚇了我一跳!! 十分感謝您,最近會照您的建議做的謝謝!! ※ 編輯: nobody01 (218.166.123.202), 06/22/2016 18:58:15
ElleYang: 看吧!G大誰叫你太熱門,信箱爆了吧!? 06/23 16:23
goodtour: 最近一直刪信箱@@ 06/23 21:47