看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
相親認識的 一開始我不喜歡他 後來被打動 媒人問意思如何 我表明有結婚意願 對方家長也說ok 偏偏他說他現在工作忙 不適合結婚要再想想 請問我們會吹掉嗎 人頭數123102 短網址: https://goo.gl/dIKVJk 西元2017年2月20日 13時17分46.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │   destiny.to    │己戊壬丁  申 申 卯 丑 午 └─────────────────┘未寅寅酉  酉     未            離火五世卦:風水渙       巽木歸魂卦:山風蠱 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  朱雀         父母▇▇▇辛卯木     丙寅木 父母▇▇▇應兄弟  青龍        世兄弟▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 官鬼▇ ▇ 父母  玄武 妻  己酉金  子孫▇ ▇辛未土     丙戌土 子孫▇ ▇ 妻財  白虎 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 妻財▇▇▇世官鬼  螣蛇        應子孫▇▇▇戊辰土     辛亥水 官鬼▇▇▇ 父母  勾陳         父母▇ ▇戊寅木     辛丑土 子孫▇ ▇ 妻財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.159.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1487568625.A.081.html
Uber: 賀喜夫人 02/20 19:35
guestestest: 他是不想結婚沒錯。 看來你會認識新對象。 02/20 19:40
eppsiva: 第一個回文的意思..? 02/20 20:33
justvirtual: 對方不願意是否心中另有喜歡的人? 02/21 10:23
eppsiva: 應該沒有吧,他說有想跟我結婚,但是他真的很忙,至少還 02/21 10:48
eppsiva: 要再忙4年,不知道這樣結婚他無法照顧我好嗎?我若結婚 02/21 10:48
eppsiva: 必須放棄現在工作,覺得我會很委屈,還有我思想比較open 02/21 10:48
eppsiva: ,他父母那邊的意見他要再聽聽(可是是你爸媽一直催耶) 02/21 10:48
eppsiva: 我們都快40不能這樣拖,他跟我也都想要小孩啊 02/21 10:50