看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
原PO女生, 上週跟喜歡的男生發生爭執, 雖然事後有道歉,但對方說不想聯絡就沒再回過我任何訊息。 有跟對方說希望他可以好好再想一下,並請在兩個禮拜內答覆, 如果不願意答覆我也不會吵他或聯絡, 因此想請問對方還願意聯絡嗎? 先謝謝各位解卦, 兩個禮拜後會回饋在版上,謝謝! 人頭數220212 西元 2019年01月07日 22時39分 00.00秒 地點: 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊    │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃    │   destiny.to    │乙甲乙戊  寅 寅 酉 未 卯    └─────────────────┘亥辰丑戌  卯     丑               乾金歸魂卦:火天大有       艮土四世卦:火澤睽                                         【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】   玄武        應官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 父母  白虎         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 兄弟  螣蛇         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇世子孫  勾陳        世父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇ 兄弟  朱雀         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼  青龍         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇應父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.132.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1546956613.A.F01.html
corydoras09: 他對妳很好耶 01/08 23:24
哈哈,其實還好
YH1927: 決定權在你自己,如果你不主動聯繫,他也不會找你 01/09 00:08
星期天前他還會看訊息,最近寫已經不讀不回
guestestest: 不會聯絡 01/09 07:47
那也沒辦法,知道了=) ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8), 01/09/2019 11:09:05
corydoras09: 目前是火天大有是好的,男生對你很好喔,他感覺跑到 01/11 16:40
corydoras09: 很遠的地方了,試著努力挽回吧,只是變爻火澤睽兩情 01/11 16:40
corydoras09: 相違,也可能會分喔 01/11 16:40
謝謝C大,我們確實是異地,哈哈哈, 我會找時間留訊息給他,不過也試著放下了,再次感謝=) ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8), 01/12/2019 22:19:09