看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
卦主女生,與對方男生認識快十年, 近年才發現彼此之間有好感, 不過感覺我只是他的選擇之一, 所以在想是應該放棄還是要再努力看看 先謝謝各位解卦, 之後會根據現況回饋=) 人頭數233201 西元 2019年07月26日 23時32分 00.00秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊    │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃    │   destiny.to    │丙乙辛己  戌 亥 午 申 辰    └─────────────────┘子丑未亥  亥     子               震木歸魂卦:澤雷隨        坤土四世卦:雷天大壯                                        【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】   玄武        應妻財▇ ▇丁未土     庚戌土 妻財▇ ▇ 兄弟  白虎         官鬼▇▇▇丁酉金 ○──→庚申金 官鬼▇ ▇ 子孫  螣蛇 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     庚午火 子孫▇▇▇世父母  勾陳        世妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟  朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼  青龍         父母▇▇▇庚子水     甲子水 父母▇▇▇應妻財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.132.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1564197003.A.4FA.html
corydoras09: 官鬼化退,雷天大壯六沖無緣 07/27 18:00
謝謝解卦
guestestest: 為何會覺得他對你也有好感? 07/27 19:52
他自己說的@@ ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8 臺灣), 07/27/2019 20:29:41 ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8 臺灣), 07/27/2019 20:30:23
guestestest: 他有說他有女友了嗎? 除了你至少還對2女有興趣 07/27 21:12
沒有女朋友,因為他工作很忙,而且去年膝蓋嚴重受傷開刀也沒多餘心力, 但他自己承認有跟其他人走比較近 ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8 臺灣), 07/27/2019 21:33:02 ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8 臺灣), 07/27/2019 21:36:46
guestestest: 你們要在一起是可能的,但還是要注意他有其他女人 07/28 06:18
謝謝G大解卦(因為你幫我解過好多,哈), 那我想我可能會放棄,因為我不擅於競爭@@ 不過後續我還是三個月後再來回饋,謝謝~ ※ 編輯: hc136 (118.150.132.8 臺灣), 07/28/2019 10:53:10