看板 kualab 關於我們 聯絡資訊
女生自己丟的卦, 想請問對方男生喜歡我嗎? 之前有曖昧一個月,但對方說很忙就沒聯絡了@@ 我們是在不同國家, 感覺忽然斷聯很莫名其妙@@ 想知道是我得罪他了嗎? 變化太大有點傻眼QQ 數字順序左至右221221 六沖卦,感覺很糟啊QQ 性別:女 西元 2020年12月31日 20時46分 00.00秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊    │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃    │   destiny.to    │壬戊戊庚  寅 寅 酉 丑 午    └─────────────────┘戌申子子  卯     未               兌金本宮卦:兌為澤        兌金變宮卦:兌為澤                                         【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】   朱雀        世父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇世父母  青龍         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟  玄武         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫  白虎        應父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇應父母  螣蛇         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財  勾陳         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.132.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1609419636.A.81A.html
bruce78131: 感覺此卦有點令人覺得奇怪 01/01 04:15
bruce78131: 1. 女生似乎也沒友很喜歡男生 01/01 04:16
bruce78131: 2. 感覺上本來就沒有太大的交集 01/01 04:17
bruce78131: 3. 六沖卦,沒有交集,要如何分開? 01/01 04:18
bruce78131: 當然也有一種說法是六沖卦代表事情會有變化 01/01 04:18
bruce78131: 不過我認為不是,至少在此一案例上來說 01/01 04:19
bruce78131: 或許可以重占? 01/01 04:19
bruce78131: 若依原卦象解釋其實並不是看好,如下: 01/01 04:21
bruce78131: a. 靜卦,應合 01/01 04:21
bruce78131: b. 六沖 01/01 04:22
bruce78131: 不知可否分想你們是由何種管道認識的? 01/01 04:23
bruce78131: 若依此卦,就卦論卦,我認為是他有新對象 01/01 04:29
bruce78131: 然過一個月後可能會好轉一點 01/01 04:30
bruce78131: 不過能成的機率依然很小 01/01 04:30
bruce78131: "好轉一點"是指聊天狀況 01/01 04:31
bruce78131: 這邊解卦因為不了解實際狀況難免會有出入 01/01 04:31
bruce78131: 這個月他有可能是玉到新對象或是被其他事情拖住 01/01 04:32
bruce78131: 就我的看法,問題不是出在你身上 01/01 04:32
bruce78131: 以上淺見供參,若可以再麻煩回饋一下 01/01 04:33
bruce78131: 謝謝 01/01 04:33